ЦЗ дали телефон потенциального работодателя, а там уже второй день автоответчик уместно ли оставить свой тел с просьбой перезвонить или пробовать дозвониться?
уместно. учитывая то, почему на фирмах в кач-ве контактного номера автоответчик стоит...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, я тоже так думаю, уже оставила, просто странно - фирма-то маленькая, чп-ка, никакой инфы не нашла в инете
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Развивающейся компании в сфере пошива одежды требуется менеджер по активным продажам.
Обязанности: - активный поиск новых клиентов - заключение и сопровождение договоров; - формирование заказов и передача их на производство; - контроль выполнения, доставки заказов; - формирование и ведение базы заказчиков.
Условия работы: - интересная сфера работы; - гибкий график; - офис в центре города; - рекламная поддержка; - обучение и поддержка в процессе работы; - дружный коллектив; - возможно официальное трудоустройство; - выплата зарплаты без задержек.
Требования: - можно без опыта работы; - хорошие коммуникативные навыки; - легкая обучаемость; - Активность, настойчивость и ответственность.
Как то услышала, что людей в Амсторах сокращают, якобы по причине двойной системы по з/пл, убирают людей, чтобы навести порядки... в чью только сторону и кому только лучше будет...? Незнаю, лучше наверное в конвертах получать нормальную з/пл и жить нормально сегодня, т.к. к моменту достижения пенсионного возраста еще 100 раз все поменяется.
Девочки, видела объявление, что требуется много специалистов и рабочих на Клион Групп, вакансии и контакты можно увидеть на их сайте. Нужны менеджеры по продажам, менеджеры ВЭД, бухгалтер, делопроизводитель и др. Из рабочих: грузчик, охранник, наладчик станков, плотник.
И на ТЦ Аврора (Грязнова) висит объявление, что требуется технический персонал, электрики, слесари и др.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Из объявлений на магазинах: 1) магазин тканей "Премьера" пр. Ленина (р-н Украины) - требуется продавец-консультант, телефон можно в интернете найти 2) ателье "Модельер" ул. Победы - на постоянную работу требуются портные, телефон не указан 3) магазин осветительных приборов "Сияние" ул. Победы - требуется продавец-консультант, телефон не указан
а на Клион груп такая текучка, что весь город уже там перебывал наверное.
Таки да, непросто там очень В прошлом году, представляете, они звонили нам в бух-рию и предлагали к ним пойти работать
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В прошлом году, представляете, они звонили нам в бух-рию и предлагали к ним пойти работать
??? просто в бухгалтерию и вербовали ?? интересно, чем заманивали?
Rusalka, тоже не из первых уст - моя девочка-юрист, до работы у нас, была там. далеко и неудобно добираться до офиса- первое и главное, что я от нее услышала. и нет плюсов, перекрывающих этот момент
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, мне-то как раз удобно было бы - я сама с кичкаса. Была там на собеседовании, мне очень все понравилось. Именно на ту должность не хватило опыта, на следующий день позвонили и предложили уже то, что подходила полностью под меня, практически тоже самое чем занималась на до декретной работе. Но я в тот момент как раз вышла с другого собеседования где меня уже взяли на испыт.срок. Я выбрала другую компанию, не клион, хотя одинаковая зарплата и ездить мне приходится на советскую, но решила что тут больше возможностей для роста. В любом случае Клион будет для меня запасным вариантом, т.к. пока я только на испытательном сроке.