440 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 193.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.82 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
431 долларов 1) Час в постели со мной обойдется на 187.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.96 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
437 1) Час в постели со мной обойдется на 191.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.86 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
418$ 1) Час в постели со мной обойдется на 178.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.18 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 166.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.5 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Что-то я какая-то недорогая
394$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 162.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.61 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
508 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 238.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.91 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
448 баксов 1) Час в постели со мной обойдется на 198.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.7 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...