Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 17:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 286 "Полунична галявина"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме делимся отзывами о детском саде № 286 "Полунична галявина"

Тел.: (061) 278-67-46

Изображение

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 286 "Полунична галявина"
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013 22:28 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
upa-zh писал(а):
Nesta писал(а):
ну мы с 2х полностью сами,
та ну вы классные без вопросов

не в этом дело, я к тому, что это наоборот исключение из правил crazy

Последний раз редактировалось Nesta 10 сен 2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 09:06 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Nesta,Посмотрим как будет в других садах в яслях... В Софию наш дружбан идет - вот и сравним. Кстати Ириш, а как там в Софии с обещанным уличным освещением? )))))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 09:54 
Хозяйка медной горы
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)

upa-zh писал(а):
Кстати Ириш, а как там в Софии с обещанным уличным освещением?

не знаю мы вот только-только вышли после летних каникул :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 10:08 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Цитата:
детей в яслях в полянке 3

Почему 3? Весь первый этаж ясли, еще группа справа от Дюймовочки на первом этаже, не помню название. И Квиточка, но она хоть и на первом этаже там детки с 3-х лет, младшая, хорошая группа и хорошие воспитатели кстати.
upa-zh, Ир, по поводу позже приводить не знаю даже. Просто завтрак кухня выдает всем по очереди, по времени и первые кушают самые маленькие, ясли, к 8-00 наша нянечка уже по тарелочкам раскладывала. Понятно что хорошо бы еще на зарядку успеть и чтоб рыдающие успокоились, ручки помыть. Да и вам с Мишкой надо будет хотябы 15 минут в запасе иметь, спокойно переодеться, попрощаться, если вдруг всплакнет - успокоить, обнять. Я на первые недели запасик всегда делаю, чтоб не бегом закинуть в группу и бежать. ehh
Да и для других деток лучше будет если все уже пришли, потому что если одного мама к 9-00 приведет все вспомнят про своих мам и половина разрыдается опять.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 15 сообщений(я)(е).

Расписание в группе обычно висит, если ты до сна забирать хочешь (а первые дни и прийдется до сна) то к 12-00 они уже пообедают и можно забирать. И можешь сразу обратить внимание ФИО воспитателей и няни с номерами мобильных телефонов тоже висит всегда в раздевалке, можешь сразу переписать чтоб если что позвонить, мало ли, не успеваешь до 12-00 забрать чтоб спать не ложили, да всякое бывает.

С Веночка да, постоянный воспитатель после яслей до выпуска. yesss
Еще после летних брожений по группам могу выделить группы и воспитатели которые мне понравились (да и среди самих воспитателей они пользуются успехом, своих деток они в эти группы отдают) Земляничка, Ромашка, Веночек, Журавушка, в любую из этих можно идти, там все вменяемые на сегодняшний день -D Это НЕ ясли. Ясли фаворит один - Игрушка.

-- 30 авг 2013 09:17 --

На счет одеваться, мой тоже одевался прекрасно сам и хорошо разговаривал к яслям стихи рассказывал, пришел в ясли, много деток младше него, если вобще крошки и начал кривлять язык, плохо разговаривать, то ли кривлял малышей, то ли подстраивался под них... И одеваться хуже стал "мам, там всех одевают, не переживай и меня оденут!" :vaco: Разленился как все мужики, логика железная зачем напрягаться если это за тебя сделают. crazy
И воспитатель нам говорила что ему конечно по развитию можно в группу постарше, ему там интересней будет чем с малышней. Зато на утренниках всегда знали кому стих дать ;) И на выпускном выступал у старшей группы.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 13:15 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)

Рябинка,спасибо за информацию!

-P.S.- Уже вижу/понимаю свои грехи - теперь с младшей уже понятней будет у кого и главное что спрашивать -flo-

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 13:50 
Хозяйка медной горы
Цитата

Мы сегодня были в саду =- уточняли все нюансы - нам показали группу, мы нашли свой шкафчик (тут не выбирают) и как раз познакомились со второй воспитательницей (я думала видела ее раньше, но то была няня ;) ), которая --
Рябинка писал(а):
Если совсем честно мне в Дюймовочке одна воспитулька не очень нравится, не знаю как зовут, у нее очень плохое зрение и очки с толстыми стеклами, не молодая.
Очень даже ничего, такая подвижная (в отличие от первой), энергичная, но тем не менее внимательная и заботливая к деткам. Мы сразу не зашли - дверь была закрыта, покрутились под окнами, так она очень даже заботливо с детишками общалась. Да и по др. отзывам ее хвалят.

Рябинка писал(а):
Цитата:
детей в яслях в полянке 3

Почему 3? Весь первый этаж ясли,

НЕТ, именно яслей - 3 группы, А остальные на 1м этаже - это младшие группы, которые потом при переходе в среднюю пойдут на 2й этаж и сменят опять воспитателей. Причем именно Дюймовочка почти всегда сразу идет на второй этаж (т.е. одинаковые воспитатели с младшей по старшую, а не по 100 раз перепривыкать ;) )

Рябинка писал(а):
Ясли фаворит один - Игрушка.

Вот как раз от 4х разных людей слышала, что только не ИГРУШКА crazy Что там оочень нехорошо деток воспитывали :dntknow:

upa-zh писал(а):
Уже вижу/понимаю свои грехи - теперь с младшей уже понятней будет у кого и главное что спрашивать

Ну ты ж понимаешь - сколько людей, столько и мнений, мне жаль что не гуляют в холода, но мне главней отношение к ребенку взагали, чтобы нравилось в сад ходить, чем наличие прогулок, но отсутствие контакта/желания ребя ходить в сад, т.к. варианта забрать и побыть дома у нас не будет.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Nesta писал(а):
что только не ИГРУШКА crazy Что там оочень нехорошо деток воспитывали :dntknow:

А я о ней только хорошие отзывы слышала -D

И ничему не удивляюсь
Nesta писал(а):
сколько людей, столько и мнений,

А у меня такой вопрос. Преимущество Дюймовочки (воспитателей в расчет не берем, это субъективная любовь-не любовь) в том, что она работает на час дольше. Но ведь с других групп туда будут приводить деток, которых не успели забрать родители. Правильно?
Читала неоднократно, что деток сводят в дежурную группу, вот мне интересно, в яслях тоже так?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
Mira o Cet,Каждый будет хвалит группу в которую ходит ребь.В яслях из трех а их именно три(Солнышко,дюймовочка и игрушка) дежурная группа дюймовочка до 18.30.
начиная с младших так мне сказали группы до 18.00
просто сотрудникам урезают рабочие часы.

-- 30 авг 2013 20:37 --

вопрос то не в группе а в воспитателях,как по мне в нашей группе при отсутствии нашего состава была замена из группы дюймовочка.моему ребенку все нравятся crazy

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 20:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
АлекSandra,Спасибо, поняла по времени работы yesss Так и предпологала.
Да, конечно в воспитателях, поэтому со всеми минусами можно смириться, а вот если с воспитателем не лады, это уже проблема.

Твой пример показывает, что и в детях дело) Одному все равно, кто взрослый, а другому только любимую воспитульку подавай -D

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 21:05 
Коли мрії здійснюються
Цитата

АлекSandra,А чем ясельные группы еще отличаются - вы там на счет языка мне говорили Где какой и может еще что-то есть из отличий? )))))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 21:10 
Хозяйка медной горы
Цитата

АлекSandra писал(а):
Каждый будет хвалит группу в которую ходит ребь.

Мы еще только-только пойдем в Дюймовку, да и другую хвалить - нужно в нее походить

Я выбирала группу по отзывам знакомых мне людей, и меня это полностью устраивает на данный момент, тем более учитывая их график работы, а у кого-то просто могут быть другие критерии выбора группы/восспитателя ;)

Последний раз редактировалось Nesta 10 сен 2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 21:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
Вот я когда отдавала сына в сад ,я мотивировалась -хоть бы взяла вообще его хоть в какой нибудь сад хоть в 101(живу далеко от него),когда взяли в полянку я еще на форуме практически не общалась тем про сады не читала мне засадом назвала группу и я даже ее не запомнила.потом когда на детплощадках началось обсуждение групп в садике я молчала и слушала(что я врач никто не знал),так мамы практически в составляли шкалу престижа этих трех групп яслей.Я аж подрастроилась пошла к завсадом и спрашиваю куда же идет мой деть мне сам работник сказал что в группу такую то ,как я поняла сортирует детей на группы она ,а потом уже идет корректировка.Лично я ничего не могу сказать только о воспитателях группы солнышко их даже и не видела,воспитателей дюймовочки видела мне они симпонировали.
у каждого педагога своя метода подхода к детям
если хотите чтобы к вашему ребенку относились как к своему родному,это одна группа
если хотите чтобы его приучали к дисциплине это другая
и так далее.
по долгу службы общаюсь с сотрудниками этого сада,есть единичные воспитатели к которым я бы своего ребя не повела
В дюймовочке мне очень мило то что их уже с яслей приучат к укр языку(та у которой очки)

-- 30 авг 2013 21:35 --

я всегда против того чтобы ребенка хоть мало мальски били по попе поэтому копаю глубоко и долго ha-ha

-- 30 авг 2013 21:39 --

и еще если вам в какой либо группе по весомой причине категорично не подходит водить своего ребя,его можно перевести,если есть желание упертость и весомые аргументы
я уже много раз хотела своего перевести в 247(он мне ближе)но видя что ребю нравиться то свои интересы отодвинула

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 08:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 10 дней

Очки репутации: 67
Mira o Cet писал(а):
Это конечно очень плохо, но если выбирать между мокрым, вспотевшим ребннком, которого выведут в холод или ребенком, оставшимся в группе, я выбираю второе,
полностью согласна

Рябинка писал(а):
И Квиточка, но она хоть и на первом этаже там детки с 3-х лет
воспитатели действительно классные
Mira o Cet писал(а):
Читала неоднократно, что деток сводят в дежурную группу, вот мне интересно, в яслях тоже та
да, но некоторые об этом умалчивают

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 08:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 9 дней
Детки: Чертеныш Димка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 73
Mira o Cet писал(а):
Читала неоднократно, что деток сводят в дежурную группу, вот мне интересно, в яслях тоже так?
Mira o Cet писал(а):
отходили уже туда( в ясли ) давно. а впервые такое слишу) по мне всех детей в яслях как минимум до 4,5 забирают, я когда вышла на работу весной, и стала дите забирать самым последним в 17, 25 и приводить самым первым, удивлялалсь, что все не работаюшие, что приводят поздно и забирают рано :dntknow:

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 10:47 
Хозяйка медной горы
Цитата

pornada писал(а):
я когда вышла на работу весной, и стала дите забирать самым последним в 17, 25 и приводить самым первым, удивлялалсь, что все не работаюшие, что приводят поздно и забирают рано

у меня со старшей тоже ощущение, что все или на машинах или не работают :dntknow:
АлекSandra писал(а):
как я поняла сортирует детей на группы она

мы сами выбирали группу yesss
АлекSandra писал(а):
я уже много раз хотела своего перевести в 247(он мне ближе)но видя что ребю нравиться то свои интересы отодвинула
АлекSandra писал(а):

да-да, главное, чтобы ребю хотелось идти в сад, нравилось там, а то уже и работать будет маме невозможно yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 51  След.