Rusalka, теперь нужно от клиона себя отговорить? учитывая, что у них там производство, предполагаю, что опыта можно набраться. конечно, при условии, что рук-во толковое. а вот ни разу не слышала ни одного отзыва о рук-ве
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
просто в бухгалтерию и вербовали ?? интересно, чем заманивали?
Да, просто обзванивали.,
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цитата:
а вот ни разу не слышала ни одного отзыва о рук-ве
я слышала, но передавать не буду. Действительно, может отзовутся те, кто там работал.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 31 авг 2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я пока пару недель в поиске, можно найти, 1500-2000 на полный рабочий день Хотя у меня и опыт работы приличный есть и на опте и на производстве, тоже бух., только материалист. Но вот оплата труда не устраивает, либо по соц. части полный ноль: ни в отпуск , ни на больничный На тот же Клион или ЗТР можно, у них вакансии есть, но опять же, я много лет отработала в "боевых" условиях , хочется поспокойней, и домой вовремя, и без рабочих выходных. Я в свое время долго искала, больше полугода, более-менее нормальную работу. Так что
Летучая_Мышь писал(а):
ой я конечно не месяца в поисках пока, но уже в отчаянии
Летучая_Мышь,еще рано отчаиваться)
Я пока пару недель в поиске, можно найти, 1500-2000 на полный рабочий день
Кошмар, ну вот как можно прожить на 2000грн. в мес., тем более если есть дети. Цены растут каждый день, а зарплаты как были 4 года назад, до моего декрета, так и остались .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Добрый день ! Кому нужна помощь в приготовлении обеда,ужина, генеральная уборка, глажка белья Предлагаю свои услуги. Аккуратность, опрятный внешний вид, наличие хорошего вкуса, порядочность. Также могу приготовить обед для вашей фирмы. Гарантирую качество выполненной работы Девочки! Пишите в ЛС