Оксана Михайловна и Ирина Николаевна, и нянечка Валентина Ивановна
, очень довольны, к каждому ребёнку у них индивидуальный подход. Вчера было родительское собрание, в очередной раз не могу нарадоваться профессионализмом наших воспитателей и заведующей
А мы вот только чере две недельки пойдем в ясли к этим воспитателям, а вы наверное от них только выпустились, рада что о них такие положительные отзывы, а то как-то переживаю .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, не переживайте. Отличные воспитатели. Сейчас правда осталась Оксана Михайловна. Ирина Николаевна переехала. Мы надеемся и младший к ней в группу попадет.
Просто переживаю, что ей еще нет 1,6 и толком еще сама не ест, ложку хватает, только толку от этого мало. Там докармливают деток? А вы перешли уже в младшую группу?
Потому как либо в этом году в этот сад, либо в следующем уже любой другой, если место найдется. А т.к. старший ребенок ходит в этот сад, то мне однозначно нужно именно этот.
Просто переживаю, что ей еще нет 1,6 и толком еще сама не ест, ложку хватает, только толку от этого мало. Там докармливают деток? А вы перешли уже в младшую группу?
Докармливают. Голодным точно не оставят. Дёма пошел в сад в 1,9, тоже много чего не умел. Да. Мы с сентября в младшую садиковскую переходим. Растет пацанчик
А мы вот только чере две недельки пойдем в ясли к этим воспитателям, а вы наверное от них только выпустились, рада что о них такие положительные отзывы, а то как-то переживаю .[/quote]
я имею в виду номер группы. Вот нам сказали, группа 3Б не открывается в сентябре(((
Первый раз такое слышу, названия, вот старшая ходит в группу "Солнышки", а по номерам не знаю, хотя, на листке у заведующей я видела эти номера, старшая переходит кажется в 4А, в понедельник в сад, будет линейка.
Если вы идете к Оксане Михайловне, то она одну группу ясельную набирает
Мы идем к этому воспитателю Даже уже общались с ней пока документы заведующей сдавали. Оставила о себе (О.М.) очень хорошее первое впечатление, да и на площадке мамочки хвалят ее
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь