У меня вообще участковая врач никакая, ей вообще пофиг. Наблюдалась до 30 недель у Кравченко - все хорошо, а теперь первым участком заведует Олейник - заполняет карточку, даже не взглянет на тебя.
Я когда к ней в первый раз пришла, она недовольная была, что теперь ей наш участок приходится вести, мол загружена она очень. А мне-то что? В регистратуре сказали, к ней идти. Может, она думала, что я ей буду за плановые явки платить? Не знаю... По закону все ходят каждые 2 недели, она назначает явки через 3-4 недели. Например, была 05.07. Явку назначила на 26.07. Комиссия ВКК на декрет была 25.06. Говорт, зайдешь ко мне перед заведующей, я послушаю живот. Прихожу, а она уставилась на меня и говорит, что она сегодня не принимает (профдень), чего пришла?
aviora,по идее можно, наверное Тем более вы можете сказать что живете на шевчике или на космосе, прописка значения не имеет, имеет наверное проживание. соврать можно хотя может я ошибаюсь
aviora,по идее можно, наверное Тем более вы можете сказать что живете на шевчике или на космосе, прописка значения не имеет, имеет наверное проживание. соврать можно хотя может я ошибаюсь
а те кто проживают на космосе тоже относятся к 3-му роддому?
Девочки, те кто наблюдается у Симоновой, напоминайте ей про узи потому что может и забыть, как у меня..... в итоге только на 35 прошла и только потому что спросила , а нужно ли делать, на что мне сказала, а я что не говорила..... написала направление на узи и доплер к Соколовской, а там уже все занято до 25 числа, а я уже и родить могу пришлось в срочном порядке искать где можно сделать, но все получилось)
aviora, в регитратуре даешь обязательно папорт и они заполняют карточку по ведению беременности, а потом уже в доврачебном и у врача всем всё равно, думаю, что главное в регистратуре, что бы написали адрес отноящийся к Шевчику и соответственно адресу будет № учатка и учатковый врач , но бывает же, что прописка одна, а живут по другому адресу
aviora, в регитратуре даешь обязательно папорт и они заполняют карточку по ведению беременности, а потом уже в доврачебном и у врача всем всё равно, думаю, что главное в регистратуре, что бы написали адрес отноящийся к Шевчику и соответственно адресу будет № учатка и учатковый врач , но бывает же, что прописка одна, а живут по другому адресу
Юля, спасибо. у нас такая ситуация, что сестра прописана на космосе, а живет на седова. Седова точно к 3-му роддому не относится, а вот про космос тоже думала что нет, но надо наверное позвонить уточнить
Alinarose,лучше у неё вобще не наблюдаться тогда и ничего не забудется .... кстати 3-ее узи для врача который будет роды принимать информативнее то которое позднее сделано....
а как же тогда, мы, которые были прописаны на космосе относимся к 3му роддому? или мы особенные какие-то?)) Космос и Шевчик - это ЖК 3го роддома так было давно)
-- 31 авг 2013 08:22 --
Alinarose писал(а):
у Симоновой
не дай бог наблюдаться у нее. 5 лет назад она принимала только с уз от соколовской а когда я принесла из1го роддома, сказала что оно не информативно и там аппарат плохой.
Космос относится к 3РД именно для рождениц. А для стоящих на учете беременяшек - вроде как ЖК в первом роддоме, если она там есть но точно на учет у нас космос не становится