Алёшкина, потому что ткань получается выше уровня его подмышек. по крайней мере у нас. и если достать ручки малыша и положить сверху, то она сминается и соответственно натягивается и давит. а когда она расположена ниже, то все ок
Алёшкина, следы остаются думаю потому, что слинг чуть широковат для нашей длины ноги. когда подрастем, мне кажется не будет давить. я посмотрела - малыша это не беспокоит вроде, ножки теплые - значит кровообращение не нарушено.
А без примерки, ну совсем не то - кот в мешке, даже если в магазине продают Ну, тут можно долго рассуждать - на статеищу хватит.
Я не про рассуждения говорю, а про то, что когда это "ДЛЯ СЕБЯ", так сказать как хобби - это одно, радуйте себя и подружек там, я не знаю, но нафигашечки же, простите, претендовать на производственную КОМПАНИЮ? )) Я не конкретно о Вас говорю, я в общем. Может и категорична в этом вопросе, но я во всем такова! А по поводу примерки, мы свой в магазине брали и МЕРЯЛИ нормально, нам все популярно девочка показала и рассказала, так что никакого кота в мешке, если это СЕРЬЕЗНЫЙ производитель, как та, слинг которой я приобрела, они продавцов магазинов обучили специально, чтобы те могли донести до покупателя азы слингоношения, а согласитесь, таким не каждый производитель может похвастаться зато громких имен себе понавыдумывали и радуются. Только чему? "Бренд" нужно еще заслужить, и быть честными с покупателями (снова радуюсь политике того же производителя ), а не рассказывать, что "наша супер-пупер корпорация на рынке уже 10 лет" а самим год отсилы, и хорошо если хоть шьют прилично, а не так, как "УМКА" (до сих пор в шоке )... Так что немножечко в этом вопросе не согласна с Вами, уважаемая АПО
А без примерки, ну совсем не то - кот в мешке, даже если в магазине продают Ну, тут можно долго рассуждать - на статеищу хватит.
Я не про рассуждения говорю, а про то, что когда это "ДЛЯ СЕБЯ", так сказать как хобби - это одно, радуйте себя и подружек там, я не знаю, но нафигашечки же, простите, претендовать на производственную КОМПАНИЮ? ))
И не говори! Это ж сколько денег надо для рекламы, для пиара и раскрутки - ой-ой!
Рокс писал(а):
А по поводу примерки, мы свой в магазине брали и МЕРЯЛИ нормально, нам все популярно девочка показала и рассказала, так что никакого кота в мешке, если это СЕРЬЕЗНЫЙ производитель, как та, слинг которой я приобрела, они продавцов магазинов обучили специально, чтобы те могли донести до покупателя азы слингоношения, а согласитесь, таким не каждый производитель может похвастаться зато громких имен себе понавыдумывали и радуются. Только чему? "Бренд" нужно еще заслужить, и быть честными с покупателями (снова радуюсь политике того же производителя ), а не рассказывать, что "наша супер-пупер корпорация на рынке уже 10 лет" а самим год отсилы, и хорошо если хоть шьют прилично, а не так, как "УМКА" (до сих пор в шоке )... Так что немножечко в этом вопросе не согласна с Вами, уважаемая АПО
Я слегка запуталась и жутко заинтригована, о какой производительнице ты говоришь? Кто это у нас 10 лет на рынке? Лелека? Кики? или какой-то неизвестный широкому кругу ветеран? Может Катинка? у них и марка старая и сертификаты и, а до сих пор неудобные сск шьют - тут Соня(Лелека) рассказывала и Оля ввс жаловалась. Ромашками/подсолнухами своими я все не нарадуюсь - гуляли сегодня в нем часа 2 по городу - под конец Поля заснула и я ее даже в колыбель переложила на ходу! почти 2летнюю "младеничку"
Уважаемая АПО. Вы слишком близко к сердцу все принимаете так близко, что даже не вникли в суть моих слов, "выхватили" кусочек
АПО писал(а):
Кто это у нас 10 лет на рынке?
и все. не нужно так реагировать остро. Ведь форум создан для диалогов, конструктивных или деструктивных, по сути не важно. Я просто высказала СВОЕ мнение И ТОЛЬКО-ТО!
-- Пн июл 05, 2010 4:05 pm --
А имела я ввиду по поводу 10 лет (это кстати абстрактное выражение), что производителю НУЖНО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ с покупателями. И конкретики никакой, простите, не было
-- Пн июл 05, 2010 4:16 pm --
АПО писал(а):
даже в колыбель переложила на ходу! почти 2летнюю "младеничку"
А по поводу данного поста скажу, что и в своем слинге я 3-х летнего малыша без особого труда могу на ходу переложить в колыбельку. Это не заслуга КОНКРЕТНОГО слинга, это преимущество СЛИНГА ВООБЩЕ
Рокс, я просто любопытная слингомама, которая повелась на твои намеки. ты же сама описала кого-то очень хорошего и кого-то сильно плохого (вроде даже хуже Умки? ). А потом - "никакой конкретики" . ИМХО. Мне кажется, что эта тема должна давать мамочкам больше конкретных знаний и про конкретные марки, а не "туману напускать". Рокс, расскажи лучше, про свою слинго-историю. сколько у тебя деток? в чем носились?
-- Вт июл 06, 2010 12:36 pm --
Девочки-слингоинтересующиеся, мне нужна "помощь зала". Мне говорили, что по запорожским каналам идет социальная реклама, в которой сняты слингомамы и говорится про то, что носить детей на руках это хорошо. Там даже есть наши мамы и детки. Как бы ее посмотреть? Может кто-то видел ее на Ютубе?
что-то тяжеловато стало носить 8-килограммовое счастье в ССК
Пробуйте новые виды слингов! У Вас огромный выбор! Например, май-слинг или слинг-шарф идеально подходят для такого нежного возраста, а с оговорками и осторожностями - фаст-слинг и слинг-рюкзак.
АПО, Мы с Вами ЯВНО на разных языках говорим. Так что я думаю будет целесообразно данную тему оставить. Я Умку привела только потому что совсем была в шоке,а так я стараюсь никогда не конкретизировать Кому нужно сам все поймет. Удачного общения. И.....я уже 3 года ношу в слингах. Я надеюсь Вас удовлетворил мой ответ