Ветер такой гадкий Деть был в трикотажном (плотный) комбезе и трикотажном худи. На голове капюшон. Завтра будет трикотажная шаповка, если и дальше будет так дуть... Срочно нужны туфли! (завтра раздача, а то дитеныш, пусть и в достаточно закрытых, но все же сандалиях)
О да, и это та самая погодка, когда одни уже в деми сапогах и кожанках, а другие в шортах и майках (и с пивом в руках) И сам не знаешь как одеваться, и ребенка перегреть страшно
Днем одела зайцу мокасины (а вдруг дождь ) , джинсы, и реглан - а к вечеру и худи пригодилось, не ожидала такой холодины, сама чуть не околела за 15 минут - брр
Дочке 1год и 1 мес.Мы сегодня гуляли в трик.лосинах,бодике с коротким рукавом и джинсовой курточке.У дочки ручки были холодные (конечно это не показатель но все же думаю под куртку нужно уже одевать что-то с длинным рукавчиком) Ну и конечно кроссовочки и на голову бандана.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Natyska Ну ты по погоде смотри, не только по градусам. Мы домой в 19.30 заходили, ветер сильный дул, одевали капюшон. Некоторые девочки были в шапочках вязаных, в крупную сетку, но под вечер все равно натянули капюшоны. Мне была так холодно и так дуло в уши, что хотелось за осенней курткой бежать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы сами замерзли, гуляли возле воды, домой потом чуть ли не бежали но насчет шапки думала,что еще рано)) у нас ее даже нет (что-то я не думала,что так рано похолодает)
Natyska,Ну, по погоде одеваемся, а не по календарю) Кто ж знал, что прямо так похолодает. Сама была настигнута врасплох и срочно искала Машке ветровку)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я ветровку буквально вчера утром получила и легкую шапочку.Сегодня кроссовки тоже получаю. Срочно заказала демикомбез, остановилась на Коламбии и шапку под него заказала. Ой, не пойму как ребенка одевать. Вчера гуляли в Дубовке и дико замерзли. Ноги у малыша как ледышки были. А я сегодня уже с насморком
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще у малого руки сильно мерзнут