Просто меня убила картина: папа с этим мальчиком идут на пляж: папа в плавках, а сын - во всем вышеперечисленном+ШАРФ хотя, на след день ребенка купали в море в трусиках,т.е. он не болен был, зачем его так кушкали так и не поняла.
-orhideya-,может мама болела, ее знобило. мы тоже порой гуляли на море в спорт костюмах, а другие в труселях, меня ветер на море пугает, потом как я сразу вся в отите.
Мы сегодня утром уезжали на море так околели в ЗП, а приехали сюда - прелесть, только чуть прохладный ветер:-) Дочу в столовку водила в трусиках и маечке
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
у ребенка сегодня на утренней зарядке на улице замерзли ручки: реглан+флиска, и брючки на двойном хлопке. уже кинулась было ему майку одеть, а смотрю, что спина теплющая. не стала майку одевать, хотя многие дети пришли сегодня в сад в дутых жилетках и капюшонах, в теплых куртках
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Тонкий реглан, поверх более теплый свитерок, колготки и флисовые штанишки, тонкая шапочка, ветровка из плащевки тонкая и кроссовочки - ручки у дочки были холодные, а сама тепленькая.
Dianna писал(а):
хотя многие дети пришли сегодня в сад в дутых жилетках и капюшонах, в теплых куртках
на Песках видела деток еще в легких ветровочках или в толстовках, но вот сильный ветрюганище, а малышня без головных уборов хотя сама воспитательница в капюшоне стояла
А я вот думаю колготки под брючки уже одевать или еще не надо? Сегодня не одевали, но ребенок ведь на улице гуляет, правда в 11 часов... Ох и погода в начале сентября из лета сразу в позднюю осень
ага,я тоже видела у нас в саду.И даже в осеннем комбезе видела(штаны и куртка) Я сегодня одела кроссы,брючки,тонкий хб реглан+кофта флисовая внутри и вязка снаружи на замке, с капюшоном.И тонкую шапульку.Смотрю,что не зря таки
мы вчера после 20-00 вышли в магазин прогуляться так я одела малого в джинсы, футболку с длинным рукавом, худи и дутую жилетку. Собственно и сама оела жилетку поверх кофты - чему очень радa глянула погоду вроде с понедельника потеплеет. А вообще считаю что лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем
но вот сильный ветрюганище, а малышня без головных уборов
у нас кепка немного на нас великовата, поэтому закрывает пол головы, ну и она на подкладке.
LIra писал(а):
А я вот думаю колготки под брючки уже одевать или еще не надо?
я бы пока не одевала. у нас есть брючки на подкладке хлопковой, а сверху вроде синтетика+хлопок, этого нам пока достаточно. +на улице же они бегают, прыгают, однозначно будет жарко в комбезах и дутых жилетках. я сама пока побегала от машины до сада с вопросом "одеть майку или не одеть", то спарилась, хотя я мерзлячка. а одета была поло+флиска а в самой группе тепло-там носим шорты и футболку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SANA_S писал(а):
А вообще считаю что лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем
а по-моему, наоборот вспотеть и замерзнуть легче, чем просто замерзнуть
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а по-моему, наоборот вспотеть и замерзнуть легче, чем просто замерзнуть
это понятно, что мерзнет от того что влага не выводится, остается на одежде. Но для этого надо с умом подходить к выборутканей и их сочетание в одежде. Не стоит забывать что когда ты недоодет и начинаешь мерзнуть организм начинает себя греть в следствии чего так же усиливается потоотделение плюс одежек мало или они слабогрейки = болеешь