Девочки, а подскажите по списку написано байковое одеяло, во-первых не могу такое найти, а во-вторых, я так понимаю оно нужно чтобы прикрыть сразу после родов маму с ребенком и только?! Я видела что здесь писали, что если нет укрывают роддомовским, а в каких это роддомах, собираюсь рожать в 3рд. Просто хочу купить красивенький пледик, а не хотелось бы его вымазывать.
Alinarose,для того, чтоб укрыть ребеночка я брала махровое полотенце. Им и укрыли. А сверху и ее и меня накрыли роддомовским одеялом. Это 9РД
Спасибо за ответ, вроде бы нашла на сайте тм ярослав хлопковое (байковое) одеяло, хочу в их магазин еще сходить посмотреть, мало ли вдруг в 3 не будет, не мерзнуть же
Приготовила на родзал человечек, шапочку, памперсы, 2 пеленки. На роддом тоже человечки. Мне ползуны+распашенка кажутся неудобными. На выписку взяла нарядный человечек, украшенный гипюром и одеяло-конверт тоже с кружевцом.
У нас на выписку уже готов модный розовый велюровый человечек (костюмчик) с шапочкой и белый кружевной конверт (конверт тепленький - будем потом его как одеяльце в коляске использовать).
А на выписку хочу конверт на овчине (конец октября), как думаете не жарко будет???
Я тоже хотела конверт на овчине, но на конец сентября - начало октября це занадто Зато потом такой конверт можно будет использовать зимой во время прогулок, или же просто укрывать малыша как одеяльцем.
yanasovushka, я думаю совсем не жарко будет, если что оденешь меньше под низ.
А какая у кого была альтернатива конверту на выписку? Не знаю пригодится ли конверт потом и стоит ли его покупать вообще у нас есть отличный комбез малюсенький, вынести ребенка можно и в нем. Конверты вообще потом кто-то использует для гуляний на улице?
yanasovushka, я думаю совсем не жарко будет, если что оденешь меньше под низ.
А какая у кого была альтернатива конверту на выписку? Не знаю пригодится ли конверт потом и стоит ли его покупать вообще у нас есть отличный комбез малюсенький, вынести ребенка можно и в нем. Конверты вообще потом кто-то использует для гуляний на улице?
У нас тоже есть маленький комбезик, но я думаю, что по началу в конверт его одеть будет попроще. И потом его можно как одеялко использовать (в санки например).
Девчонки всем привет ! Я тоже хочу отписаться купила уже своей красавицы на выписку из роддома конвертик на овчинки и сама его обшила камушками мне кажется что на выписку и в дальнейшем его можно использавать это лучший вареант
У нас был термоконверт красивый и стильный с первым сыном, благополучно его продала. Вообще потом неудобно в конверте гулять, шея-уши открыты, приходилось под низ осенний комбез надевать, смысл тогда в нем, куча одежды, попробуй на улицу соберись. Со вторым сыном купила уже комбезик зимний, красивенький. Нам 21 неделя, но к выписке уже готовы
Pussycat,мы выписывались в тонком человечке,шапочке и флисовом пледике. Конверт решила не брать,он бы потом не понадобился. А пледом в коляске укрываю.