Белка, спасибо огромное за обложки! хочу еще теперь :)
1. нашла в прайсе: Обложка для паспорта LUX (голубой) тиснение "ПАСПОРТ+PASSPORT" если можно такую сделать одну с надписью ПАСПОРТ и еще одну с надписью PASSPORT было бы супер! если же так нельзя, то вторую тогда: Обложка для паспорта LUX (салатовый) тиснение "ПАСПОРТ+PASSPORT" кодов там в прайсе не нашла.
2. http://mobicase.prom.ua/p14526226-obloz ... kovyj.html Код: ОДП-1 V T2 005 1шт. и к нему в пару из такой же кожы с тиснением PASSPORT 1 шт. (на сайте мне показался немного разный оттенок с такой надписью, а хочется одинаковый :))
спасибо!!! телефон у тебя уже есть :)
_______________________________ Мысли о том, что нужно сесть на диету, приходят обычно после сытного обеда...и исчезают за полчаса до ужина
Белка, Спасибо за обложки, но есть вопрос в ЛС и хочу еще заказать Обложка для паспорта VIP (бирюзовый) тиснение "ПАСПОРТ+PASSPORT" - 1 шт Ключница "VIP"бирюзовый - 1 шт Обложка для паспорта VIP (крокодил коричневый) -1шт