Танюшка, давненько ты нам свои новые работы не вылаживала может хвастанешься чем-то ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,да Лилечек и есть чем, просто у меня в компе фотки(а я щас на ноуте и в силу некоторых обстоятельств жизненных, смогу до него добраться на следующей неделе) и некоторые работы еще и не сфоткаю никак, но работаю в этом направлении. У меня кстати сейчас новый проект готовиться, что то типа фантазия людей моими руками, а вернее в моих украшениях, бокалах, бутылочках шампанского или других напитков, росписи и т.д.
ТаткаТати, Тоань. а ты вообще как-то пропала.. давненько тебя не видать было. вот сегодня увидела. обрадовалась, а то ты вообще что-то не появляешься я уж соскучилась - за тобой и твоим позитивом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,спасибо Лилечек. я сама за вами соскучилась. я заходила часто, но не отписывалась или только в некоторых темах, т.к. мало времени очень очень, да и уставать стала бешенно, а вот сейчас появилось время чуток, так я бегом на любимый форум, уж очень не хватает занимательных посиделок с леди
ТаткаТати, вставляй через радикал,там загружаешь и кидаешь вторую ссылку (или ссылку. где "увеличение по клику)
sunnyshiny,Зажигалка,оки буду через радикал тогда сейчас грузить
Серьги "Sunny" , кстати именно такой формы можно разных цветов, например голубые или розовые, просто и в то же время стильненько. Стильная простота одним словом.
Мои любимые бусинки пандора стайл в наборе "Цветут цветы", можно носить по разному, можно все сразу одевать на браслетик или цепочку, а можно и по одной штучки носить тоже очень прикольно смотрятся, я их просто обожаю.