_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Разрешите вставить свои пять копеек насчет баз Артдеко. Я пробовала базу в тюбике, она в разделе минеральной косметики, и в баночке. Разницы никакой кроме формы выпуска, честно говоря, не заметила. Конечно, в тюбике удобнее, т.к. не подсыхает, но к нам ее не завозят, спрашивала про базу в тюбике у Брокарде, так консультант сделала большие глаза и сказала что я что-то напутала или это старая форма выпуска. Мне эту базу сестра из Германии привезла, у них и в баночках и в тюбиках есть. А в баночке я уже у нас купила. До этого никакими базами не пользовалась, конечно, это совсем другое качество макиРяжа, как говорит моя доча. Тени держатся как прибитые до позднего вечера, чуть тяжелее их тушевать, но совсем чуть-чуть. Но учитывая что до этого тени держались у меня максимум часа два (у меня чуть нависшее веко) то для меня это просто революция.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Santanella, есть тут viewtopic.php?f=260&t=34304&start=1455 База под тени - 42 грн со ставкой СП 15% первое фото под спойлером в разделе ArtDecо, надеюсь понятно написала
Lavinoka, о, спасибо, Людочка! А то на Мэйкапе 76 грн Странно, кстати, там всегда цены самые низкие Видела в инете разные цены, но с доставкой все равно дороже выйдет
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки, а где у нас можно найти базу Люмене? Таааак ее хвалят
ага, я тоже хотела ее купить, но так и не нашла нигде. Вот девчата говорили, что вроде косметика Люмене продается в Ватсонс, может там есть.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).