Для заказа пишите: № модели и размер. Если с размером сомневаетесь - пишите точный рост и возраст СЕЙЧАС, я посоветую ... но окончательное решение - за вами
-- Пн сен 02, 2013 7:12 pm --
B_Ol4ik писал(а):
Милая леди писал(а):
Natalka, а кто производитель? Какая плащевка на курточках? Мне нужен комбез на 92 см. Курточка и штанишки.
Тот же вопрос. Только мне для девочки на 98 см.
тогда - те же ответы в сообщении выше
-- Пн сен 02, 2013 7:18 pm --
Lilliya писал(а):
Добрый день. Заинтресовало зимнее пальто на девочку (под номером 5) из серии Зимние куртки / пальто для девочек. Подскажите замеры по размеру 116 и 122.
Дайте ссылочку ... там, где пальто - вроде только до номера 4 что-то мы в разные места смотрим ))) давайте ссылочку !!!
Цитата:
А также замеры комбинезона на девочку на тот же рост. Нужно определиться с размером. Спасибо.
какой ТОЧНЫЙ рост и возраст СЕЙЧАС? И какая модель понравилась? (замеры - немного различаются в разных моделях)
хотим купить комбез для девочки из новой колекции 440 гр фиолетовый наш рост 98см подойдёт ли нам на рост 110
по 440 грн - коллекция новая, но не термо! это другой производитель! вы это поняли
ориентируйтесь на размерную сетку !!! уже получала эти комбезики - полностью соответствуют! моя дочь 128 см - одела куртку 122 размера и рукава - как раз! куртка маловата ... но то, что маломерят - не могу сказать! на мой взгляд - размер в размер! т.е. 110 размер - это вы на две зимы хотите, правильно?
-- Ср сен 04, 2013 8:07 am --
Dragon2878 писал(а):
Natalka, интересует деми костюм на мальчика рост 110см какие есть модельки и расцветки?
деми-комплекты (куртка + полукомбез) - только до 104 размера включительно! от 110 размера и выше - только куртки!
вот другой производитель ... но там - уже практически нет ни размеров, ни расцветок ((( если что-то понравится - могу уточнить, но сразу предупреждаю, чтоб на них сильно не расчитывали (((
Natalka, здравствуйте! Подскажите замеры куртки из наличия, Пальто для девочки "Donilа" (Донила) - 250 грн Розовое, Размер: 146-152 . Я так понимаю это она? [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url
Natalka, здравствуйте! Подскажите замеры куртки из наличия, Пальто для девочки "Donilа" (Донила) - 250 грн Розовое, Размер: 146-152 . Я так понимаю это она? [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url
да, это она ...
напишите мне точный рост и возраст девочки - я подберу размер и вышлю вам замеры!
Вот это пальто идёт под номером 5, у нас сейчас рост 116 см. Подскажите какой размер нам подойдёт, можно замеры и там подстёжка идёт? Насколько эта ткань непродуваема?
Вот это пальто идёт под номером 5, у нас сейчас рост 116 см. Подскажите какой размер нам подойдёт, можно замеры и там подстёжка идёт? Насколько эта ткань непродуваема?
вот подробно об этих пальтишках http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=2353743#p2353743 Подстёжки - в этом году нет, будет двойной утеплитель внутри куртки. О непродуваемости - производитель не указывает ... на ощупь - это трудно определить ... как по мне - обычное пальтишко без всяких новомодных наворотов По размеру - ориентируйтесь на размерную сетку ... замеров не делала, т.к. все полученные мной изделия с ней сошлись! Моя дочь 128 см - одела куртку 122 размера - рукава - как раз, но маловата ... т.е. сказать, что маломерят - не могу !!!
При росте 116 см - лично я бы брала или 122 размер ... или на вырост - 128 размер ... ну а решать - вам )))
вот подробно об этих пальтишках http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=2353743#p2353743 Подстёжки - в этом году нет, будет двойной утеплитель внутри куртки. О непродуваемости - производитель не указывает ... на ощупь - это трудно определить ... как по мне - обычное пальтишко без всяких новомодных наворотов По размеру - ориентируйтесь на размерную сетку ... замеров не делала, т.к. все полученные мной изделия с ней сошлись! Моя дочь 128 см - одела куртку 122 размера - рукава - как раз, но маловата ... т.е. сказать, что маломерят - не могу !!!
При росте 116 см - лично я бы брала или 122 размер ... или на вырост - 128 размер ... ну а решать - вам )))
Спасибо. Можно тогда узнать длину по спинке на 122 и на 128 размер? и длину рукава, а то в размерной сетке я так поняла только по комбинезонам?