по моему,в первом корпусе делает тетенька Буланова.мне она совсем не нравится,очень грубая и датчиком смотрит очень не аккуратно(((
-- 30 ноя 2012 19:11 --
а вот Науменко,самый лучший узист в этом центре.даже,когда результыты были не такими,как хотелось,всегда подбадривал и давал надежду,за что я ему очень благодарна!!!
а вот Науменко,самый лучший узист в этом центре.даже,когда результыты были не такими,как хотелось,всегда подбадривал и давал надежду,за что я ему очень благодарна!!!
За Науменко согласна на все 100%. Но он работает только на ранних стадиях или фолликулогинезе)))
Девочки а где Науменко на Правде принимает?Скоро первый раз иду на фоликулогинез...Переживаю немного что там и как.хотелось бы больше на Правде проходить....Не знаю куда доктор направит.
Sonyasvet, Науменко принимает на правде 3а, в 5 кабинете. Переживать не надо, так ничего страшного нет. Это как УЗИ, но только занимает буквально 3 минуты
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Недавно пробовала к Науменко на ф-з попасть..Это жуть..человек 20 в впереди , за 40 минут зашло только 2 девочки, одна на УЗИ, другая на фолл-з собственно...Всё это время он куда-то выходил или к нему другой врач заходил...Короче я плюнула и поехала в платный кабинет, где без очереди прошла за 5 минут, осталась бы в Центре, ждала бы минимум 2 часа ещё, стоя...Считаю, чтобы увидеть ДФ особенного мастрества не надо, а столько ждать, причем за те же деньги не вижу смысла..Была у него год назад, ждала примерно 1 Час, так что кому времени не жалко...Была кстати и на Дивногорской в январе , грубо смотрит узистка и грубо отвечает и нехотя, еле слово вытянешь....
ВЕТЕР, Науменко начинае принимать ф-з с 8,00, а с 9,00 четко берет по записи людей, чередуя с ф-зом. То что очередь огромная это минус, но потому то и большие очереди что специалист Хороший! и к нему все бегут, даже с 1-го корпуса, потому как там невнятно говорят или вообще ничего не говорят. Вот вам бумажка и все идите!
Silenta, нет, записываться не надо, по крайней мере не надо было, но лучше уточнить в регистратуре и заодно спросить график по которому Проценко принимает.
хочу попасть к Проценко вечером, около 17-18, это возможно?
Я когда-то пошла на фолликулогенез в районе 14-00, принимал Проценко. Так он начал возмущаться, что фолликулогенез делается до 11-00. Он принял, но настроение подпортил
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать