А я опять нажалуюсь на своих соседей...по моему стояку кто-то скорее всего подключил водонагреватель неправильно, вместо соединения горячей шланги к крану подачи горячей воды, подсоединили к холодному крану...и вот теперь открываю я горячую воду, а там кипяток Стекает примерно минут 5-7!!!Но если б просто купаться, то ничего, а в бочок унитазный кипяток или в машинку стиральную...короче говоря капец!!!
Мои соседи наконецтво закончили ремонт. И в общем коридоре у нас теперь чисто. И я мою там регулярно и они. Проблем друг другу не доставляем. Они молодая пара с ребенком, а я вообще одна живу. Так что нам и просто пообщаться интересно
Мои соседи наконецтво закончили ремонт. И в общем коридоре у нас теперь чисто. И я мою там регулярно и они. Проблем друг другу не доставляем. Они молодая пара с ребенком, а я вообще одна живу. Так что нам и просто пообщаться интересно
Вот это повезло с соседями. А у меня у одних соседей кот, а у других кот с собакой и маленький ребенок. Запах неимоверный, собачья шерсть по всему подъезду. Ребенок обрисовал мою дверь, думаю подожду, родители увидят уберут. Но не тут-то было. Ходили, словно так и нужно. Сделала замечание, так еще и обиделись.
Асенька, ух...! Вот это да.....да уж.....соседи это дела такое либо повезло либо нет. Но замечание тоже стоит делать. У моих папугай.....по утрам просыпается...но это мелочи
Последний раз редактировалось Бандитка 06 июл 2010 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Smile8305, та я то-уже обратилась, но они должны проверить все квартиры по стояку, остались 4 квартиры кот. нет дома...в жеке сказали, что пока они не проверят всё ничем помочь не могут...
он приходил мне двери смазывать , они ему скрипели.потом пришел обматерил меня на чем свет стоит, сказал что я плохая мать , так как мой ребенок на ходунках ему сильно тарахтит еще мой ребенок ему в битонной стене от бега трещину сделал, что мне нужно переехать в частный сектор ( у меня тогда было сыну меньше годика).от мужа он тогда прятался и дверь не открывал, он пытался с ним поговорить.причем дядька молодой, ему сейчас может лет 45.
он приходил мне двери смазывать , они ему скрипели.потом пришел обматерил меня на чем свет стоит, сказал что я плохая мать , так как мой ребенок на ходунках ему сильно тарахтит еще мой ребенок ему в битонной стене от бега трещину сделал, что мне нужно переехать в частный сектор ( у меня тогда было сыну меньше годика).от мужа он тогда прятался и дверь не открывал, он пытался с ним поговорить.причем дядька молодой, ему сейчас может лет 45.