палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
СветляЧПОК, с рождением доченьки! по поводу анализа вы меня удивили - акушерка их не берет, это работа лаборантов, м/с. Напишите с кем рожали. По поводу паалаты, то конечно все возможно, они же на мойку не уходят и из-за 5-го РД сейчас тоже загружены, как и остальные РД. У меня в палате был бойлер и мастера приходили чтобы рассказать как настроить желаемую температуру воды. в который раз убеждаюсь что лучше договориться с врачом, ну не стоит те 300-400 долл. тех жертв на которые мамочки с детками идут ради экономии.
Перечитала ВСЮ тему! Ой, как тяжко! Но очень полезно! Спасибо всем за отзывы! Сама сейчас лежу в патологии поэтому имею возможность оценить лично. Лежать мне еще и еще, поэтому буду постепенно оставлять отзывы с полей
в который раз убеждаюсь что лучше договориться с врачом, ну не стоит те 300-400 долл
Я тоже убедилась, что лучше договариваться, но у нас, к сожалению, на тот момент не было такой возможности МамаКатя, Катюш, держись - мы с тобой! Ждем отзывов. К стати, забыла о питании. Меня удивило, что мамочкам молочку говорят не есть, но регулярно ее дают - и на завтрак, и на ужин. Сама там не питалась - мне мама возила покушать, а вот девчонки из палаты иногда подъедали роддомовскую еду - в овсянке все трое обнаружили живность - у кого жучки, у кого червячки
СветляЧПОК,спасибо большое! насчет питания - это правда. У соседки один раз в супе кусок газеты попался, в другой раз (в прошедшую субботу) в гречке большая моль. Мы питаемся только едой, приносимой родственниками. Для питания условия есть - и холодильник, и микроволновка в столовой, и рукомойник, чтоб потом посуду помыть. питание на весь роддом одинаковое - и в гинекологии, и в патологии, и в родильном. За исключением платных послеродовых палат - там питание улучшенное с мясом.
Но мне отдельную не было смысла брать - я бы там сама с ума сошла, а со мной находиться все равно никто бы не смог и смысл платить такие деньги?
за комфорт! И поверь, смысл был. Ни тараканов тебе, ни посторонних звуков и детского плача, еду приносят в палату, влажную уборку делают два раза в день, в палате удобная кровать, есть телевизор, круглосуточно горячая вода, душ и туалет. Скучать бы не пришлось, отдыхала бы и набиралась сил после родов.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Антика,я была в платной палате,еду приносят только в семейное отделение,остальные платные сами забирают её на кухне.на счёт комфорта это правда,я одну ночь всего ночевала в общей и там мы были вдвоём ещё с одной парой.мне хватило и одного малыша.я и так уснуть Не могла.и очень неудобно было,когда моя доченька кричала,я же понимала,что она будит всех.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Светулька,сижу смеюсь.каждый раз когда приходили оповещали о завтраке,обеде и ужине,спрашивали вы со швами?я отвечала да,и мне с улыбкой говорили,а у нас капуста,суп гороховый,оладики ну и так далее...то есть вам это нельзя))) и смех и грех.поэтому я это тоже не ела.мне мама и свекровь готовили.
в прошлом году была в платной палате в данном роддоме, но к счастью никакой живности не наблюдала на счет еды не знаю - кушала только то, что из дома приносили в принципе всем была довольна! никто не мешал, крики с коридора и соседних палат были слышны, но не не настолько, чтоб это мешало и напрягало. особенно радовало, что со мной мог кто-то из родных остаться. ну и конечно удобно было, что душ был в палате с постоянной горячей водой.
И мы с дочей лежали в ноябре в отдельной палате № 10, правда брали за 600 грн самую обычную! сразу же возле нас был душ с биде, что было очень удобно! живность не бегала, было тепло! в палате был умывальник, кровать с твердым матрасом, стол, тумба пеленальная, стульчики, кроватка, правда с железными прутьями как в тюрьме никто нас ночью не будил своим криком, кушать правда не приносили, но звали. Смысла переплачивать за самую дорогую не видела, так как на 3 дня- самое оно! очереди в душевую я ни разу не застала, а в туалет пару раз была. фото прилагается в правом нижнем углу был умывальник, его не захватила в кадр