Это ж можно в нескольких фирмах их заказать, а потом выбирать?
Мы свой на руки отдавали только если заказчик подписывал договор.
Почти везде так в основном рисуют на месте, показывают и приблизительно считают. Нам никто сам проект на руки не давал (даже там где мы за него 100 грн заплатили )
всем девочкам спасибо за помощь и рекомендации, остановились мы все-таки на ЧП Солнышко, именно им планируем заказывать кухню. Менеждеры, мальчик и девочка, все подробно рассказали, объяснили, ответили на все вопросы, показали примеры, мало того, я там еще умудрилась решить вопрос и со столом, и с дверьми на кухню и даже нашла полочку вот такие они универсальные ребята Проекта пока нет, потому что у нас кухонной стены нет. Как только сделают замеры, нарисуют проект в цвете со шторками, в общем будет нарисовано то, как полностью будет выглядеть кухня, тогда смогу показать.
Кстати, у них скоро открывается выставочный зал шкафов-купе, не скажу точно где будет, но я думаю что-то интересное там будет точно.
Были на рынке, ради интереса спросили сколько стоит погонный метр кухни - около 2500 грн, НО! там нам такого порассказывали и показали что желание иметь дело в базарниками отпало раз и навсегда
Cфинкс, да-да, я знаю, вот закажем, оплатим и покажу проект а скажи мне, у тебя есть шкафы которые открываются наверх? удобно ли? и шкафы внизу метровые есть? удобны ли они?
Cфинкс, поняла спасибо метровые шкафы имела ввиду в ширину, а не в высоту, у нас просто до печки с одной стороны ровно метр остается и вот он нам предложил сделать шкаф метровый для кастрюль типа, а я бы такая чтоб поделить на 60 и 40 и сделать два разных, но как лучше не знаю