Мне вот еще что интересно, муж проходил ФЛГ 13.08.09, а ПДР у меня 13.08.10 Это что ж, если я 14-го надумаю рожать, то мужа не пустят? Год же справка действительна или нет? В обменку копию ее надо клеить или как?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Юлия_O, я домой переводов набрала, пока есть возможность - буду работать. Дополнительный доход нам не помешает, а так бы давно и с удовольствием забросила это дело, мне сейчас так много хочется узнать и прочитать, купить, погладить и вообще сделать - без работы я бы точно не заскучала А ты тоже дома работаешь?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, я и дома и на на работе. После обеда поеду, сейчас справлюсь с домашними делами и вперед. Я не могу сидеть без дела, мне все время нужно чем-то заниматься. Как приходит ночь - я схожу с ума
это можно да и в твоем случае с датой родов я б че то решала - или мухлевать, или делать новую флюру. а то еще какая нибудь бдительная тетка мужа не пустит. печать не надо.
-- 06 июл 2010, 10:57 --
Юлия_O писал(а):
да, это если под футболку. А вообще есть и человечки под памперс ( у них большая попа)
правильно. а боди под памперс очень относительно отличаются от обычных.
вот держатель для соски. Детки очень любят плеваться сосками крепится к одежде