правильно. а боди под памперс очень относительно отличаются от обычных.
У нас Боди Смил - так попка там - ого-го! Самый рульный у нас бодик получился. Остальные три-четыре валяются без дела - мало того, что через голову одеваются, так еще и между ножек тянут (не предназначены для подгузников)
Цитата:
вот держатель для соски. Детки очень любят плеваться сосками крепится к одежде
У нас такой голубенький - так удобно!!! Только я пока 150 раз не подняла соску с земли, не додумалась его купить!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас такой голубенький - так удобно!!! Только я пока 150 раз не подняла соску с земли, не додумалась его купить!
а мы другой уже купили. Леська научилась его раскрывать, вытаскивать соску и грызть само кольцо крепления к соске. Купили вроде в более сложным замком.
Ой, вру, это как раз с более сложным замком на картинке, с загогулинкой.
Алёшкина, я уже собралась квадратные глаза делать - куда ж сложнее! Амбарный, что ли?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога