Взяла просто из любопытства бамбуковые салфетки для мытья посуды и о чудо!Муж мой проникся к ним какой-то трепетной любовью и даже помыл пару раз посуду.Одну стащил в гараж .А это лучший комплимент салфеткам .А если серьезно,то действительно хорошо моют без моющего средства не особо грязные тарелки.Вот испытаю их на жирной сковородке или противне,отпишусь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Пижамка. Качество хорошее, 100% хлопок, трикотаж тонкий, в рисунок всматривалась - вроде не наклеенный - набивной. Очень удобные манжеты: даже если пижама сильно на вырост, ребенок не путается в своих конечностях Цена приятная, по акции вышли 68 грн У меня руки-крюки, цвет не получилось нормально словить, в жизни цвета ярче, приблизительно такие Акция еще действует
Вторая детская хвастушка из последней посылки. Давно смотрела на эти карандашики - их все гребут на Джиме, и хвастаются, хвастаются... Восковой карандашик, который выкручивается, из-за этого пользоваться им, конечно, удобнее: и держать, и руки не пачкаются. Как по мне, ВАУ-эффекта нет, но дети были в восторге Результат жизнедеятельности Опять же мама протупила и заказала только две упаковки (дочке и племяннице в школу), забыв при этом про Ваню. Когда я это поняла, мне стало просто страшно Ваня таких ошибок не прощает. В общем, надо срочно искать компанию на местную доставку и еще дозаказывать карандаши Карандаши вышли около 45грн/12 цветов
давненько я не писала истории из жизни меламиновых губок в нашей семье - че писать, и так все уже все поняли про мою хозяйственность, однако. Да и новых умелок у наших губок не появилось: то ручечку подтереть, то пластилинчик. Но зайчик мой всё же не стоит на месте, придумывает, чем бы старую мамашу поразвлечь, чтобы она не застаивалась в стойле. Сегодня вечером зайца несло так, что я призывала ФАбер, Мазлиш и иже с ними, чтобы не уподобиться Тарасу Бульбе криком "Я тебя породила, я тебя и пришибу". Но зайчик не понимал, что мамашка близка к преступлению, как никогда, и продолжал: тыкать во все клавиши ноутбука, класть ноги на стол, убегать из-за стола, хватать мой телефон и звонить всем подряд, жрать горелые спички - думаю, этого списка хватит, чтобы понять, всю никчемность меня, как матери но могу и добавить. В очередной раз вредный заяц притворился белым и пушистым, попросил прощения, облобызал старушку-мать, пообещал себя вести прилично и уселся за стол, типа поесть. Не успела я расслабить свои напряженные нервы, как заяс вскочил, схватил неаккуратно оставленную бутылку с маслом и разлил солидо так разлил... Как в замедленной киносъемке: он стоит, масло выливается и никто ничего не может сделать Тут у меня прорезался голос - я заголосила и схватила бутылку и зайца, причем по-моему Аднавременна Но дело сделано, прошлого не воротишь, Аннушка разлила масло...Вначале думала промакивать туалетной бумагой, но потом вспомнила, что у меня есть волшебные неизвестно_из_чего_сделанные бамбуковые салфетки. И рассказывали, что они жир преотлично собирают. Где-то треть стакана масла я собрала за два захода и одну помывку салфетки. Без средств моющих ессно (я же экономная ) Причем, когда промывала салфетку, руки становились жирные - фубе, а салфетка - нет, т.е. не чувствовался налет жира, как бывает на обычных губках и салфетках, пока их не вымоешь мылом. На линолиуме легкий налет после салфетки остался, но у нас же не в первый раз масло разливается, когда вытираешь чем-то другим, то по окончанию остается солидный блеск и растаптывается, пока не вымоешь мылом. А тут этого эффекта нет. Корейко-китайцы неплохо постарались для таких ленивиц, как я.
Katarina89,jewel, http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =127288112 акция есть, пижамы есть, пишите в теме рисунок и рост, я сегодня вечерком выставлю в сбор (чтобы местную доставку разделить) и напишу точно по номерам рисунки, чтобы не путаться
Галя-Галя, ну у тебя "як не срачка так болячка" . щоб ты своими детями без меламиновых губок и бамбуковых тряпок делала, я даже не знаю а так пол оттерт, ребноктоже жив здоров и мать доже без инхфаркту сидит на ЗЖФ Ну а если серьезно, мне тоже в этих бамбуковых тряпочках нравится отсутствие склизкости и оттирают они действительно хорошо так что я поддержу тебя и скажу что цена этой тряпочки оправдывает ее кач-во!
Bird, Галь, отличная реклама Где же были твои салфетки, когда мой муж запекал курицу и половину кухни залил жиром, сидел в танчиках, а курица истекала жиром из духовки на пол Да, салфетки отличные, благодаря тебе весь коллектив усердно моет посудку без химиии
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 04 сен 2013 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Обладательницам коротких и рыжих ресниц посвящается. Заказывала у Галюни Подводку-фломастер + Завивающую тушь отсюда http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailv ... =246687801 Раньше я думала, что ничего лучше волшебной палочки - Holika Holika Magic Pole Mascara для меня не может быть. Взяла по отзывам, и нисколько не пожалела. Более того, буду заказывать еще, но попозже (т.к. в запасе лежит новехонькая Holika Holika Magic Pole Mascara). Это моя любимка: 1. Действительно удлиняет и подкручивает. 2. Не склеивает ресницы. 3. Ложится ровненько, аккуратненько, без комков. 4. Не отяжеляет ресницы. 5. Испытана под дождем и нашим ранним снегом - не течет, хотя смывается легко. 6. Щеточка удобная, туши на ней выходит в самый раз - не много и не мало. 7. Консистенция туши отличная, не такая как на многих тушах - то вода водой, то пластилин пластилином. Пользуюсь с июня, не засохла.
Подводка тоже супер. Черная, черная, тоненькая, тоненькая. Мне ею рисовать удобнее и легче, чем подводкой от ETUDE HOUSE Drawing show brush liner, последняя почему-то плохо рисует на моих веках, зато отлично рисует на руке. Мож у меня веки какие-то не такие, либо влажные, либо жирные