karinochika, Не знаю ни одного отзыва негативного про Сереню,он мега клевый,он действительно талантище,мне скоро предстоит побывать на долгожданной свадьбе одноклассника где тамадой будет естественно только Сереня.
Девочки,всем добрый вечер,вопрос старый,как мир-нужен ли тамада на маленькую свадьбу(30 чел.)? У нас очень разные гости,для одних идеально вообще без пошлых конкурсов и стишков, а другие сами кого хочешь развлекут...в общем,не знаю я...
Предупреждение
Нарушено правило 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ [color=#BF00BF]....каждый день мы рука об руку идем к мечте...)))[/color]
В любом случае тамада нужен, если вы не собираетесь несколько часов просто сидеть за столом, при этом кушать, пить и просто разговаривать. 10 человек - это компания, требующая к себе внимания. Поэтому я однозначно за человека, который умело руководит Праздником.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
У нас 25 человек было и я даже не представляю, что бы мы делали без тамады. Вы представьте себе этот вечер без такого человека, ну сели поели, ну пару человек сказали тосты, потом встали, мужики быстренько побежали курить и все, попробуй всех собери, организуй, да и вообще, кто и что будет организовывать. Вы же не собираетесь вечер сидеть и кушать.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
подскажите приблизительные расценки на музыкантов?
У меня музыкант за 400 грн Не вижу смысла платить 800 - 1500 (дороже мне не встречались) за человека который просто включает музыку на ноуте. Нам живая музыка не нравиться, плей лист на 70% мы составили сами.
У меня музыкант за 400 грн Не вижу смысла платить 800 - 1500 (дороже мне не встречались) за человека который просто включает музыку на ноуте.
Если там, где проходит мероприятие, есть аудиаппаратура, куда можно подключить ноут, то цена 400.00грн. нормальная. Вы платите за работу непосредственно(вовремя нажимают кнопочки) и амортизация ноута. Если же аппаратура отсутствует, то к этой цене добавляется амортизация колонок, усилителя, микшера, микрофона и транспортные расходы. И тогда цена услуг диджея 800.00-1000.00 грн. в зависимости от качества и силы звука, а музыканты от 1200.00 до 8000.00 грн. в зависимости от кол-ва музыкантов и вокалистов. Где-то так.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
karinochika, Не знаю ни одного отзыва негативного про Сереню,он мега клевый,он действительно талантище,мне скоро предстоит побывать на долгожданной свадьбе одноклассника где тамадой будет естественно только Сереня.
Уверена, что свадьба будет незабываемая, как для молодых, так и для гостей! Буквально вчера мне бабушка звонила, восхищалась снова свадебным вечером, конкурсами, ведущим . О молодежи и говорить даже нечего - друзья в восторге были.
В субботу были на банкете, который вела Остапова Ирина - молодая, хорошо поставленная дикция, приятная внешность, интересные конкурсы - гости остались довольны вечером Понравилось как Ира обыгрывала такие обряды как зажжение домашнего очага, разрезание торта и другие моменты, какие трогательные слова говорила молодым.