Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
lilium,выплаты идут через 10 дней после кождого посещения специалиста,конкретных дат нет
Заодно пожалуюсь.Вчера была в ЦЗ ,отправили на работу на Абразивный(район Димитрова) при том что я живу на бородинском по специальности к которой не имею вообще никакого отношения Им срочно нужно всех трудоустроить и снять с учета,мне так сказали
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
девочки а расскажите кто знает как вообще выплаты должны поступать? два раза в месяц?
lilium, ты должна была заявление подписывать, где указывалось количество выплат в месяц. Но мне кажется, что это все ерунда. Я отмечала 1-ин платеж в месяц, а получала по 2-3 раза в месяц мелкими кусочками. Начисления идут после каждого посещения
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
район действительно не может быть поводом отказываться. а вот со специальностью -сложнее. опыт работы хотя бы должен быть по предлагаемой. ну, и в конце концов, смысл посылать - работодатель возьмет разве ?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
lilium,выплаты идут через 10 дней после кождого посещения специалиста,конкретных дат нет
Заодно пожалуюсь.Вчера была в ЦЗ ,отправили на работу на Абразивный(район Димитрова) при том что я живу на бородинском по специальности к которой не имею вообще никакого отношения Им срочно нужно всех трудоустроить и снять с учета,мне так сказали
Вы не знаете, что сказать, чтобы Вам отказали? "Знаете, у меня маленький ребенок, поэтому, возможно, мне придется часто уходить на больничный. Да мы и еще одного планируем, как раз сейчас над этим работаем" Нормальный начальник откажет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, Да так оно и будет,мне только туда доехать понадобилось 3 транспорта поменять итого 15 грн в день на проезд и 2 часа езду в одну сторону. Не пойму для чего было меня туда слать что людей с шевченковского ЦЗ нельзя туда отправить
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
спасибо девочки за ответы. вчера пропустила посещение по неуважительной причине. сказали на 15 дней сократят пособие, ну и хрен с ними. у меня уже сил нет к ним ездить. по 5 раз в месяц, посылают вечно фиг знает куда, на другой конец города от меня, с з/пл. 1147
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat, это как мне говорит работодатель, к которому ЦЗ направил, -"А может вы хотите у нас все-таки поработать?" Я говорю, ну если вас мой срок не смущает, то с радостью, а дальше всё и все поняли без слов
А я тоже в 28 недель стала на учёт, и бегала потом по четырём фирмам на собеседования Все работодатели ржали с меня, типа Чё припёрлась? ( А я что виновата что мне сказали ходить надо, беременным поблажек нет). А одна работодательница, чуть истерику мне не закатила, говорит Я тебе ничего не поставлю в корешке, никакой подписи и печати, а то ты прийдёшь после родов и потребуешь с нас компенсацию или скажешь берите меня на работу И это мне говорила женщина у которой дети и она сама стояла на учёте будучи Б ( но она не бегала как я, ей были поблажки)
Оленёнок, Значит надо ехать к ним! Мне ни копейки еще не начислили
Сегодня случайно зашла в банкомат, ничего не ждала, просто решила проверить и опять есть... я в шоке, видно решили наверстать упущенное. В итоге заплатили в прошлом месяце 2 раза и в этом уже один.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...