Предлагаю закупку декоративной косметики На сайте огромный выбор косметики, лаков для ногтей - термолаки, магнитные, зеркальные, кракелюры, светящиеся в УФ-лучах; серия средств для лечения ногтей, средства по уходу за ногтями, инструменты маникюрные и много прочего.
ОСТАТКИ Iron Hard №418. Железная прочность (железный коготь) 16 мл Цена 47 грн
Трафареты для французского и дизайнерского маникюра №1 120шт 14 грн
Сайт http://elcorazon.com.ua Цель СП - закупка по оптовым ценам Цены указаны уже с оргсбором. Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: возможен в случае брака Сроки доставки: в течении 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности) Минимальный заказ - 3000 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось N-a-s-t-e-na 22 окт 2013 15:11, всего редактировалось 73 раз(а).
N-a-s-t-e-na, в заказ пожалуйста: Трафарет для французского маникюра 120шт 14грн, Лечение для ногтей серии Железная твердость 14мл № 417-закрепитель, № 415- основа - оба по 26грн.
В ЛС
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Настя,добрый день! Хотела сделать заказ у вас по лакам Можно: 1)Актив био-гель лак тон 423/10, 2) Лак кружева и паетки: тон01,08,02 (на замену 05) 3)Лак для ногтей серии Charm & Beauty тон 885 (на замену 891)
N-a-s-t-e-na, Насть, это мы на 3 тыс. будем собирать, да? Вчера не выдержала, вытерла гель, т.к. не дождалась пока сам начнет облазить, а нужно было уже маникюр делать В общем 4 дня отходила с ним, мыла посуду-стирала и ни единого облезшего ногтика, и 4 дня не предел явно. Вчера покрыла заново, а хочется уже новеньких))
Настенька, спасибо тебе за такое замечательное СП! Лаки просто прелесть! Мне в след. заказ попробуй опять заказать сыворотку Бали Оил Спа и еще если будет Био-гель 423/578. Карандаш - автомат д/губ Perfect Lips 442 Dusty Rose(или карандаш деревянный д/губ 232 Tender Lips), лак El Corazon - №24 - Express effect , деревянный карандаш для глаз 110 еспрессо. Пока все. Может еще чего захочется, потом до закажу! Очень приятно с тобой сотрудничать!
N-a-s-t-e-na,Настя,подскажи у тебя в остатках есть: Препарат "Железная твердость" (Iron Hard) "El Corazon" №418 - 16мл. 47 грн и El Corazon 426 Diamond Force Алмазный укрепитель с нано-частицами 47 грн что лучше,если ногти тонкие,мягкие,да плюс слоятся
Evgeni, Женя, сама не пользовалась ноготки и так растут здоровенькие и длинные у нас на форуме много девочек брали №418 и очень его хвалили
Вот по 426 никакого негатива нигде не встречала Думаю тоже должен замечательно справляться со своей задачей Вот тут отзыв девочки взят из интернета
Я использую №426 Diamond Force в качестве базы под лак, что позволило мне восстановить ногти на больших пальцах, уголки которых буквально раскрошились некоторое время назад. Ногти выросли довольно быстро и стали крепкими. Также замечено, что при использовании №426 Diamond Force с лаками Golden Rose мои ногти совершенно не скручиваются.
Также описание с сайта
№418 Моя проблема: ногти мягкие и ломкие. Решение: Препарат «железная твердость». А в шутку его называют "железный коготь" Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!
№426 Моя проблема: ногти тонкие и хрупкие. Хочу, чтобы мои ногти выглядели как шикарные нарощенные ногти. Решение: Алмазный укрепитель с нано-частицами. Лучшие друзья девушек – это бриллианты! Придает ногтям алмазную твердость. Укрепляет ногтевую пластину от основания до кончика ногтя, позволяя предотвратить ломкость и расслоение, ногти растут длинными и красивыми. Содержит проверенный и действенный укрепитель, делающий ногти более крепкими. Средство также содержит нано-частицы и алмазную крошку для повышения твердости и блеска. Гипоаллергенно. УФ поглотитель – защищает ногти от УФ-лучей.
Мое мнение-что они очень похожи между собой по действию И каждый выбирает, что больше нравиться