Да там,на втором этаже,где первоклашки,такая жара,что дети на курсах спрашивали разрешения остаться в майках.Правда-не разрешали.В каждом классе своя раздевалка,свой туалет..
alenka0010, я тоже уже думаю об этом... Вдруг узнаете что-то - пишите. Хочу попасть в утреннюю группу - нам так удобней. Мы ходим на разные кружки и хочется подгадать максимально расписание. Чем-то будем жертвовать ...
Прозвенел первый звонок для первоклашек и последний первый звонок для выпускников. У меня в этом году племяшка заканчивает лицей. если форумчанкам будет интересно, буду рассказывать о самых интересных событиях из жизни класса. Желаю всем удачного учебного года!
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Привет всем. У меня доця последний год в садике, так что сразу встал вопрос о выборе школы и курсов. Изучив немного интернет и поспрашивав знакомых остановила свой выбр на КЛ. О выборе школы больше задумалась по той причине, что у меня очень активный и энергичный ребенок. Она очень любит петь, танцевать, входить в разные образы и показвать мини сценки. В общем творческий ребенок. И тодавать в обычную школу боюсь, т.к. все это могут просто в ней убить и загрузить чем не нужно... Единственное что смущает, это то что живу на Бородинском и каждый день прийдется ездить в город через Платину... Прямо под боком находиться укр. коллегиум 96 "Элинт", но чет особого желания туда идти нет...
Что скажите, правильный ли я выбор сделала для своей доценьки?
З.Ы. В пятницу обязательно пойду на собрание, посмотрю на лицей и послушаю, что интересеного расскажут
fotin, у первоклашек как и всех лицеистов темно-синяя форма(на фото вверху как раз 1 А класс ), частично покупала в магазинах, но в основном в интернете. Ledi-A, думаю, Вам все понравится У детей отдельный день в неделе посвящен театру и хореографии.
Мы пока только 4 день учимся, все нравится Кормят хорошо, после уроков дети обязательно переодеваются, в школьной форме не гуляют. Творчество всячески поощряется)))
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Ledi-A у нас в классе деток даже из-за города возят. А по поводу сравнения с Элинтом и поездок в Правого это к zinik, она помоему тоже между Элинтом и лицеем выбирала
А по поводу сравнения с Элинтом и поездок в Правого это к zinik
Всех поздравляю с началом учебного года! Против 96 школы ничего плохого не имею.Но если есть возможность выбирать,то несомненно выбор очевиден. Маршрутка от вас едет 10-15 минут.На Бородинском нет проблем с транспортом.Вот мы ,например ,в маршрутку влезть не можем,так как они просто не останавливаются..Вот это проблема... В лицее нравится пока все.Всех люблю,всем довольна.Желаю нам всем и дальше не разочароваться
-- 05 сен 2013 13:45 --
Ledi-A писал(а):
А не подскажите, к какому учителю лучше всего попасть на курсы? Кого бы вы порекомендовали?
Старайтесь попасть к тем,кто будет набирать в следующем году первоклашек.Здесь явно больше шансов.