В связи с закрытием СПД , отдам по оптовой цене оставшиеся на витрине 4 светильника (есть регулятор света, цвет света красный, зеленый) он же ночник из соли , вес около 4 кг. +- стоимость 130 грн. Производитель Артемсоль [/spoiler]
Этот ночник-светильник очень полезный. Вся информация есть в интернете.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Последний раз редактировалось varaksa 07 сен 2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.
А он как-то исчезает в процессе использования? Ну, то есть соль испаряется, он уменьшается в размерах? Или перестает быть полезным? Извините, если глупые вопросы. Ответы в инете не нашла. Бронь, до выяснения, пожалуйста.
Отвечаю всем, девочки кто хочет взять светильники давай те договоримся встретится в любой день на 18 ч. если удобно возле центрального ЗАГСА на стоянке, т.к. их вес каждого 4 кг., мне удобней собрать ВАс вместе, т.к не удобно в транспорте, для того чтобы заказать авто и показать Вам-вы посмотрите жалко что вкл. нельзя посмотреть какая это красота.
Цитата:
А он как-то исчезает в процессе использования? Ну, то есть соль испаряется, он уменьшается в размерах? Или перестает быть полезным? Извините, если глупые вопросы. Ответы в инете не нашла. Бронь, до выяснения, пожалуйста.
Производитель говорит что срока его использования нет, на лампочку конечно срок не дают. У меня светильник более 4 лет. пока не уменьшился.
-- Ср сен 04, 2013 7:53 pm --
Можем еще собраться в Сб. на 16 ч. где нам всем будет удобно
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Отвечаю всем, девочки кто хочет взять светильники давай те договоримся встретится в любой день на 18 ч. если удобно возле центрального ЗАГСА на стоянке, т.к. их вес каждого 4 кг., мне удобней собрать ВАс вместе, т.к не удобно в транспорте, для того чтобы заказать авто и показать Вам-вы посмотрите жалко что вкл. нельзя посмотреть какая это красота.
Цитата:
Производитель говорит что срока его использования нет, на лампочку конечно срок не дают. У меня светильник более 4 лет. пока не уменьшился.
-- Ср сен 04, 2013 7:53 pm --
Можем еще собраться в Сб. на 16 ч. где нам всем будет удобно
Мне с утра удобней.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
varaksa Я готова подъехать, посмотреть и, если что, купить. Время - эти выходные меня устраивают почти в любое время (за исключением раннего утра субботы). Послушаю других, потом подстроюсь.
Девочки я прошу прощение, но мне тоже не хочется таскаться с ней по всему городу в разные дни, она не легкая, ну и конечно я работаю с 6-30 до 19-00 в основном, выходной Вс. и не могу посветить его Вам, так как целую неделю я не вижу своего ребенка и хочется побыть с ней. Огромная просьба не обижайтесь на меня, просто хочется как то вместе собраться и Вам отдать. Kisuniya и kosmomiss уже забирают. т.е. в остатке 2 светильника
Пока все забронировали должны забрать в Сб. если кто-то не возьмет я обязательно сообщу Вам, спасибо всем!
Я не поняла, что с бронью, я вроде 4 была, покрайней мере по обьяве? Моя очередь дошла или уже не хватает светильников? Передо мной тоже девочки бронировали..Я запуталась
-- Пт сен 06, 2013 2:44 pm --
Ой..сорри, прочла, что уже все на брони((( жаль, не хватило..бывает..
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))