Ага, я знаю. Я тоже туда заходила, но нарвалась на уборщицу она меня отправила на стенде все читать. А хотелось бы пообщаться с преподавателем
olechka-zp писал(а):
А на рельефной где? Тоже спрошу про телефон
В новостройке (желто-коричневый дом). Они раньше были на Счастливой, а потом туда переехали. Телефончик смогу в пятницу глянуть, потом напишу в ЛС. Кстати, у них еще один филиал на Бородке открылся. Тоже в пятницу узнаю где именно.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
нарвалась на уборщицу она меня отправила на стенде все читать. А хотелось бы пообщаться с преподавателем
Я общалась с преподавателем. Она направляет на "ресепшн" Там сидит совсем не милая тетечка, отправляет читать стенд
Цитата:
В новостройке (желто-коричневый дом). Они раньше были на Счастливой, а потом туда переехали. Телефончик смогу в пятницу глянуть, потом напишу в ЛС. Кстати, у них еще один филиал на Бородке открылся. Тоже в пятницу узнаю где именно.
Было бы отлично, если на Бородинском, но и Рельефной буду телефончик ждать
Я общалась с преподавателем. Она направляет на "ресепшн" Там сидит совсем не милая тетечка, отправляет читать стенд
Капец Замкнутый круг. Я по стенду поняла только то, что с 7 лет. А как туда записаться, никакой информации не нашла И я так поняла, там еще и вступительные экзамены?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Записываться или у этой самой тетечки или к преподавателю (из двое - ведут деток разных возрастов). Правда, я так поняла, что попасть не так просто, т.к. желающих больше, чем мест в группах. Вступительные экзамены -это для более старших детей на бюджетные места (с 9 или с 10лет), а с 7 лет хоз. расчетные группы (в прошлом году было 180грн в месяц, кажется)
У меня в знакомых ребенок загружен целый день чем-то. С самого утра как и у всех школа, после школы репетиторство по английскому, после репетиторства музыкальная школа и танцы. И так практически каждый день. А еще разные кружки по бисеру, вышиванию в школе...
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Девочки, а про Рондо - восточные танцы на Фестивальной для деток, кто что скажет? моя просится, но ездить далековато, хочется чтоб если ходить - то и толк был
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Ну, будет ли толк - зависит от того, как будет относится ребенок. И сколько в это вложат родители, в частности, мама. Занятие 45 мин., потому - будет заниматься дома сама, брать индивидуалки + родители смогут эти уроки, костюмы, выступления оплачивать - толк будет. Кроме Фестивальной, у них есть группа на Лахти. Это ближе. На 3-м Шевченковском - студия "Басима" работает. На 1-м - возможно, "ПерсиЯ". Всю информацию можн найти без труда в интернете.
девочки!подскажите художественную школу на бородинском или где то рядом для деток от 3х лет и может где то рядом плаванье для деток от 3-х лет с интруктором
Девочки, а про Рондо - восточные танцы на Фестивальной для деток, кто что скажет? моя просится, но ездить далековато, хочется чтоб если ходить - то и толк был
Ходим уже третий год, все нравится. Цена сравнительно с ценами по городу вполне нормальная. Тренера хорошие. Детские группы по возрастам. Участие в конкурсах добровольное и зависит от уровня ребенка и желания родителей, можно просто для себя ходить.
А кто-нибудь знает где находится изостудия в районе Украины? Раньше видела их объявления на столбах, не подумала номер записать, а сейчас не могу найти...
А кто-нибудь знает где находится изостудия в районе Украины? Раньше видела их объявления на столбах, не подумала номер записать, а сейчас не могу найти...
Нашла! Кому интересно - Маяковского 3а, но нам время не подходит - два раза в будни, около 14,40 вроде - два урока по 45 мин, и один раз в субботу. Берут с 6 лет. Стоит 220 грн в мес. В 9-10 лет можно поступать в худ школу, там я так поняла занятия бесплатно. Но нужно сдавать экзамены
Мы сегодня были в гончарной студии Шалене коло. Малой и мне очень понравилось!!! Сделала свой первый кувшин. Хотя я не ожидала, что ее сразу за гончарный круг посадят. Все-таки очень занятия развивают фантазию и моторику. Я просто под впечатлением! Преподаватель - умничка, такой креативный человек!