1.) девочки а что лучше выбрать ...фитнес, шейпинг или пилатес... (хочу заняться собой и подсев на диету придать телу ПРИЛИЧНЫЙ вид. ....а то после родов до неприличия... хотя это нужно было сделать еще года 3 назад....) 2) инструктора там подсказывают как лучше делать упражнения...(в ЦЕМ на Бабурке)
3) когда в ЦЕМ меньше всего народу...не люблю скоплений...(фобия или комплекс - как угодно называйте)
В общем буду признательна за любой совет ...а то на 80% я уже решилась ходить в ЦЕМ - вот осталось только определиться....чтоб качество ощущалось уже через месяцок хотя бы (ну хоть чуть-чуть)
МЕРСИ за ответ... Цель одна - сбросить лишние КГ ну и подтянуть тело....тут наверное больше фитнес поможет чем пилатес со своими растяжками...мнеб быстро на РАЗ и готово...но увы....будем потеть месяца 3-и попотеем а потом расслабимся...
Ходила на "трубу" к Денису в тренажерный зал - точнее в зал тренироваться под его руководством. Изначально все ок было, Денис помогал, что-то подсказывал, рекомендации давал - и за месяц я сбросила примерно 4 кГ - стала такая стройняшечка, подтянутая занималась я понаписанной им программе примерно пару месяцев (точнее по всем тем рекомендациям, что он мне давал, я их дома в тетрадочку себе записывала). И вот когда вес стал стоять на месте, а по мне видно, что есть еще куда худеть, и когда я обратилась к нему с вопросом, мол правильно ли я делаю или же нет - ответ был ясен - все что я должен был тебе показать и рассказать, я сделал, далее сама, будь любезна. Сам Денис в это время брал свои "добавки", типа "спортивное питание", таблеточки, и ходил по залу это пил, а потом фотографировался в зеркале и все это выкладывал в соцсеть... Вот такой тренер. Сейчас он работает в зале для галочки, и занимается исключительно своей раскруткой - стал призером Украины по бодибилдингу и теперь опять на диете готовится к след соревнованиям. Как по мне - если ты пришел работать в зал - будь любезен, уделяй внимание всем, а не тем, кто прошел критерии какие-то и попал в категорию "избранных". Минус его еще и в том, что он не принимает во внимание парень - девушка и особенности тренировки из данных критериев. Занимаясь в тренажерке, познакомилась с женщиной Светиславой Так по ней видно, насколько серьезно подходит она к тренировкам, к своему телу, да и вообще к спорту. И что понравилось, никогда не откажет в совете, рекомендации, всегда поправит, если не правильно выполняешь тренировку. И денег за этой ей никто не платит.
VesnaGirl, я знакома со Светиславой, о которой ты пишешь. Эта девушка сейчас работает тренером в одном клубе на Бабурке. У неё необычные тренировки, я в этом убедилась на себе. Прежде чем попасть к ней (я раньше не была с ней знакома), я 3 года бегала по многим фитнес-центрам у нас на Бабурке и даже в центр города ездила! Что я только там не делала и скакала на стэпах - а я их терпеть не могу, плюс ко всему говорят, что от них варикоз будет, и пилатесом занималась, от которого только еще больше поправилась, и мн.др., но результатов не видела. Знакомая посоветовала обратиться к Светиславе. Она не работает на стэпах и это меня привлекло, пришла к ней с последней надеждой. VesnaGirl, я полностью с тобой согласна, то как ты о ней говоришь. Прежде всего, мне очень понравилась сама Светислава и то как она работает с людьми, её подход. Мы ей не безразличны. Она действительно отдает себя людям и работает на результат. Не буду многословной - каждый месяц я теряла минус 5 см в талии... У неё какая то необычная схема тренировок. Я очень ей благодарна. За 4,5 месяцев я пришла в такую форму, о которой даже не смела мечтать и это после вторых родов!
VesnaGirl, он меня вообще раздражает, Денис этот... и вы не правы немножко... в клуб избранных очень легко попасть. за денежку вот с этими он носится. а на остальных плевать... советов я у него никогда не просила. это безперспективно. второй тренер - Саша - это отдельная песня