Lanusik, у нас вообще интертелеком, мобильный домашний, и дешевле и удобней укртелекома а у родителей получается трубка не работает, а вот станция с проводной трубкой работает
кстати, девочки, как у Вас обстоят дела с показаниями счетчиков по воде? у меня в этом месяце не выставлена сумма к оплате (не внесены в платежку показания, стоит 0), и у родителей так же, хотя показания мы подавали
У нас в прошлом месяце были ноли, а в этом все исправили и откорректировали показатели, зато я не могу никак передать показания счетчиков за июнь - на сайте водоканала недоступна функция передачи показаний, а по телефону никто трубку не берет
Вчера без проблем передала показания счетчика горводоканалу по телефону. Правда, обычно это делала через их автоответчик, а в этот раз все принял оператор.
Limka, у меня раньше был телефонный аппарат не зависящий от электричества, но он сломался. После этого были только радиотелефоны. Оператор укртелеком, номер менять не имеет смысла. А городского мобильного у нас нет. В основании говорят, что таких заявок у них не было. Но вот не верю я, что всех устраивает такое положение дел. Если бы они хотя бы трубку сразу брали. Днем даже не берут. Так что пусть убирают свой автоответчик и предупреждают о записи разговора после снятия трубки.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а у кого за водоснабжение не выставлен был счет, вы уже оплачивали коммуналку, как за воду платили?
у нас не выставили, я пошла в ЗСС платить за квартиру назвала им лицевой, т.к. платежка не пришла вообще,, но в ответ сказали, что все оплочено, в этом месяце по нулям, видимо не выставили, значит в сл. месяце заплатим
Я когда платила за квартиру то в банке сказали, что водоканал никому не выставил счет, у всех по 0. А еще в Приватбанке сказали, что услугу оплаты должны вернуть, правда они не знают когда.
Девочки, а кто платит за электричество через Приват 24? Не могу создать платеж - на шаге 3 (Реквизиты) ввожу лиц.счет и ФИО, жму Далее и ничего не происходит - на следующий этап "Оплата" не переходит
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Закрыли наше отделение "ЗЗС" в нашем доме Может и давно закрыли, но увидела я это неделю назад. Пришлось идти платить в указанные на квитанции места. На почте была очередь из 20 человек - люди в очереди обозленные были, кто сидел, кто стены подпирал. Пошла в Приват - в очереди 10 человек, но на одного человека минут по 20, и приходили без конца специалисты со своими подопечными и без очереди им выдавали деньги. В итоге как-то так получилось, что смогла я оплатить через 1,5 часа только Замечу, что это рабочий день Никого это волнует.
По квитанции надо было оплатить 407,55, кассир выбила 407,62, а по итогу считала на калькуляторе квитанцию и денег взяла 408 грн На вопрос как так вышло, она начала орать, что у меня через 20 минут обед, мне не до вас, еще 3 человека в очереди и всего 20 минут до обеда. Обслуживание на высшем уровне - пропало желание делать платежи в привате раз и навсегда.
В след месяце буду пробовать в Ощаде провести оплаты.
В след месяце буду пробовать в Ощаде провести оплаты.
Я в Ощаде недавно пробовала, там тоже все печально. Сначала обрадовалась, в очереди всего лишь 3 человека, но этих 3-х человек обслуживали около часа , программа у них зависает постоянно, а оператор невероятно медлительная
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..