[b]В понедельник-вторник получаю новый склад, вторник-среда - отправляю заказы. Если минималка не собрана и посылку не высылают, то все заказы переносятся автоматически на следующую неделю.
1. Орг. сбор - 15% на бюстики и 10% на грации и трусы, без предоплаты. Цены указаны окончательные, доставка включена 2. Заказ нужно собрать от 500 грн. 3. Заказом считается сообщение от вас в теме в виде: "заказываю номер модели, размер, цвет". Если заказываете в первый раз - жду телефон в личку. Без телефона имею право не принимать заказ. 4. Возврата и обмена нет. 5. Я не несу ответственность в случае, если выбранные вами размер или модель не подошли. Я могу иногда дать совет по размерности, но это всего лишь рекомендация, а не руководство к действию - принимаете решение вы и несете ответственность за свой выбор вы. Если сомневаетесь в размере и в том, подходит ли данная модель вам, зайдите в любой магазин, торгующий милавицей, и померяйте. Вы потратите больше времени, но сохраните деньги. 6. Я не несу ответственность в том случае, если оттенок реальный не совпадает с тем, что вы увидели у себя на экране компьютера/телефона, т.к. это зависит от качества фотографии и настроек экрана. Я стараюсь подобрать фото оттенка, максимально передающее истинный цвет на моем компьютере.
78, у меня объем немаленький, а вот в чашку класть нечего
У меня такой же объем 78 см и с чашкой та же беда, брала в этот раз дочке 75В, померила на себя, в объеме очень хорошо, не давит даже если на последний крючок застегнуть. Моделька 11854. Надеюсь помогла.
Bird, спасибо за бюстик, дочке подошел. А подскажите, разница между чашкой А и В в моделях с пуш-ап сильно большая? На меня В немного великоват, интересно А сядет или нет. В магазине не смогла примерять, не было похожих моделей в таком размере. И еще хочу заказать модель 11187 75В телесный, Вы писали, что в прошлый раз был такой.
Олюся85, в Сити мол есть магазинчик. На Сталеваров был магазин, если идти с проспекта в сторону Победы по левую руку находился. Правда давно там не была. Еще на анголенко в нескольких точках, но выбор маленький.
SaberEye, 85С у меня получилось по калькулятору. Обычно какой носите?
Семицветик, 11415 , 92 грн
11592, 115 грн
11760, 140 грн
11768, 140 грн
11794, 146 грн
11859, 167 грн
11945, 122 грн
-- Ср сен 04, 2013 11:01 am --
Taisiya, 11187 есть и 75А, и 75В, мне кажется надо 75В (если там не сильно велик был), т.к. 11478 на мой взгляд слегка большемерит
Олюся85, Сити Мол и Пушкинский Пассаж. На БАбурке и на Бородинском - ИРис. На Сталеваров магазина нет уже с полгода (я за ними слежу ). Согласна с Таисией. Нужно мерить меньший объем под грудью - они лучше садятся. Главное, чтобы не давил при этом. На 78см, как правило, 75 бюстик не давит и садится намного лучше, чем 80
-- Ср сен 04, 2013 11:04 am --
Девушки, в течение часа-двух мне нужно сбросить дозаказ. Если хотите получить на этой неделе - жду окончательные заказы Остальное пойдет на следующую неделю
Marmeladka, у них некоторые модели шьются по одинаковым лекалам, но ткань и фурнитура обычно отличается.
я вообще то искала такой бюстик как 11760, но у тебя на сайте не нашла такой картинки и решила, что его нет, а потом увидела в серии aveline модельку 66036, и с полной уверенностью, что это он, заказала его А сегодня ты выложила 11760 и он оказывается есть в наличии. Но меня полностью устроил и 66036.
Bird писал(а):
25854 есть, какой размер и цвет нужен?
белый, на ОБ 90, я не знаю какой это размер какая цена? и они ж слипы?
Marmeladka, я сайт давала только для картинок, то, что есть на складе - совершенно другая история в следующий раз лучше у меня спрашивай, что есть - чего нет. 25854 - слипы, стоят 52 грн, белые 90 есть в наличии (надеюсь, до следующей недели не разберут их)
Marmeladka, я сайт давала только для картинок, то, что есть на складе - совершенно другая история в следующий раз лучше у меня спрашивай, что есть - чего нет.
да уже поняла
Bird писал(а):
25854 - слипы, стоят 52 грн, белые 90 есть в наличии (надеюсь, до следующей недели не разберут их)
Галь, а они не маломерят? У меня ровно 90, вдруг они сильно впритык будут? может лучше на один размер больше?