Час от часу не легче Значит будем смотреть по ситуации - может на почте меньше людей будет - подгадать дни, когда нет выдачи пенсий. Мама в Ощаде на правом платила - всегда все ок было - быстро. Может от отделения зависит
Lapatyshkina, Катюш, подскажи, пожалуйста, где еще отделения ЗСС остались. Или где в инете можно посмотреть данную инфо касательно бабурки, потому как в нашем доме (в водоканале), отделение закрыли Искала инфо, потому как не категорически и принципиально не хотела идти в банк и тратить половину рабочего дня, и не нашла ничего. Итог виден - пол дня просрато ...
Я в привате вообще прикола не поняла - по ходу ни за что не выставлен счет или же как? кассир перебивала все с моих платежек - да еще и с ошибками в цифрах
где еще отделения ЗСС остались. Или где в инете можно посмотреть данную инфо касательно бабурки, потому как в нашем доме (в водоканале), отделение закрыли
VesnaGirl, в прошлом месяце еще работало отделение ЗСС в гастрономе на Лахтинской возле кургана. надеюсь его не закрыли, там вообще очереди не было
конкретно по эл/энергии? Потому что остальные ком. услуги переходят на шаг "оплата" без проблем. Связывалась вчера с тех. поддержкой, сказали, не знают, в чем причина, и что Приват 24 сейчас работает без сбоев. Посоветовали проводить платеж не через раздел Коммуналка, а через "Платежи по Украине", просто вручную вводить реквизиты получателя с платежки, а в назначении платежа писать свой л/с, ФИО и адрес. Только так платеж бужет стоить не 1, а 3 грн. И как раз тут мне звонок от Запоржьеоблэнерго, узнавали показания счетчиков, и я спросила, где лучше платить. Сказали, в ЗСС, так им деньги поступают мгновенно, я спросила про Приват, мне сказали, что при оплате через Приватбанк им деньги идут пол месяца Вот теперь и думаю, куда идти.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка,меня вообще никуда не пускало недавно. В разделе комуналка даже города Запорожья не было! А с реквизитами, понятно! Но это уже как обычный по украине платеж будет.
zuzunka, комиссия да, больше (3 грн, а не одна), но мне чем в очереди стоять, легче переплатить. Еще бы быть уверенной, что мой платеж правильно дойдет до получателя, все-таки, платить через раздел Коммуналка спокойнее
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)