Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
не могу найти комментарии к статье "Собираемся в роддом..."
Ранее этой функции на форуме не было, поэтому я выкручивалась через простые темы. Но теперь в этих темах нет необходимости, т.к есть функция Добавить комментарий Но к сожалению уже написанные комментарии я перенести не могу, благо их было не так много. Вот эта статья http://ladies.zp.ua/kb.php?a=38, может под ней оставить комментарий.
Насчет оформления Оля все правильно написала.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
не знаю, наверно потому что я сейчас занимаюсь регистрацией форума по разным каталогам
-- 07 июл 2010, 14:44 --
Кое-что предприняла Надеюсь поможет Нашла в интернете комментарий по теме
Цитата:
У нас прикол в конторе был, из-за спама большой траффик на сервак идет. ПРишли бухи, говорят, чо за фигня, ну я им говорю, мол, что такое спам. Гениальный ответ: "Так скажи им, чтобы не слали больше!"
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.