Пошли когда малявке было год и 4 месяца. Я так от них отвыкла, что встретила с ужасом. Идут стабильно, без болей, в отличие от предродовых. На грудное кормление никак не повлияло.
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.
Нам тоже почти год и 4 месяца,и сегодня они пришли... я не ожидала как-то,на узи 1.5 месяца назад сказали,что ничего не предвещает Правда,малышатинка как-то нервничает ,когда кушает сисю...
у меня цикл ещё не восстановился. М могут пойти когда им вздумается, не кормлю уже пол года. первые Мначались через 3 дня после окончания кормления,и далее через 2 недели. т.е у меня в месяц были М по 2 раза. и так месяца 3 , сейчас 1 раз, но каждый раз по разному
Вот и мой праздник без М закончился Всегда думала, что пока ГВ ничего ждать не стоит, аж испугалась сегодня, а тут почитала...Все правильно, прикорма кушаем много, один раз кормления пропускаю, вот тебе и на мамаша Доня пока никак не реагирует
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога