На днях вернулись из Судака. Отдохнули очень неплохо, хотя погода, конечно, подвела. И в последний день малый приболел малехо . Переживала, канешь, как будет отдых с 1,5-летним непоседой и 4-х месячным пузом, но все прошло отлично. Спасибо нашему папе, много помогал.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Smile8305, ну не знаю, для меня наличие хорошего пляжа - это 50% хорошего отдыха. А в Новый свет ездить надо, а я не люблю отдых,когда нужно еще и на пляж ездить. Мне надо так, что пешком, желательно недалеко от жилья.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, Мы были не в самом Судаке, а за 4 км от него, на мысе Меганом. Еще года 3 назад это было почти нетронутое место с шикарным пляжем, сейчас уже не так, сильно много людей стало ездить. До моря, правда, с километр ходьбы, или можно на машине - 10 грн въезд. У нас был номер в частном пансионате с балконом, холодильником, ТВ, удобствами, своя огороженная территория, стоянка, детская площадка. Если отдыхать с ребенком - самое оно, самим, конечно, в месте пооживленнее хотелось бы, чтобы с набережной. А еще мне никогда не казались ужасными Судакские пляжи - приятная мелкая галечка.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
а мы уже три года подряд в Приазовском районе отдыхаем. там есть маленький оазис в степи, примерно 6 км от сел Строгановка и Ботиево. Хорошие номера, все условия, кондиционер ( но малому только 8,5 мес, так что вентилятор с собой берем). много зелени и цветов. 2 пляжа - один из бетонных плит, и по ступенечкам прям в море спускаешься, друой классический с песочком. есть где коляску покатать. рядом только детский евангелистский центр, так что с детками отдыхать оч хорошо - тихо и чисто. нет громыхающих дискотек и пьяных отдыхающих. с малым едем впервый раз, вообще-то он у нас с двух месяцев в машине в село ездит, а это 125 км в одну сторону. около 3 месяцев назад купили автокресло, теперь вообще красота - он нас видит, может на дорогу смотреть, или спать. такое, чтоб плакал, пару раз бывало в начале. и то, всего пару км до пункта назначения не выдерживал. едем на 5 дней, надеюссь, что все будет ок. там есть и медсестра на случай чего, и для детей кружки разные, но нас, понятно, туда еще не возьмут. как вернемся, поделюсь впечатлениями Кстати, водичка там просто божественная (это не реклама )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -