Не стоит забывать что когда ты недоодет и начинаешь мерзнуть организм начинает себя греть в следствии чего так же усиливается потоотделение плюс одежек мало или они слабогрейки = болеешь
SANA_S,Оксана, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но это противоречит законам терморегуляции. Пот вырабатывается организмом для его охлаждения. Испаряясь, пот снижает температуру тела и мы не перегреваемся. Когда холодно, наоборот, потоотделение прекращается и организм начинает сохранять тепло.
Конечно, перегрев гораздо хуже, но ничего плохого в жилете не вижу. Жарко-снял, да и все. И в шапке тоже. Мы гуляли без нее, но иногда был такой холодный и сильный ветер, что капюшон очень выручал. И вообще, я еще не видела деток в теплых, осенних шапках, а трикотажные легкие или вязанные, в дырочку. Ну почему нет-то, утром, при ветре и в +12
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я видела - вчера часов в 8 вечера, причем в магазине бедный ребенок при выходе на улицу мы одевали сегодня мокасины, джинсы, х/б реглан и толстовка не особо теплая при том, что многие родители с утра были в курточках, на нашего папу в футболке смотрели как-то странно
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
я бы пока не одевала. у нас есть брючки на подкладке хлопковой, а сверху вроде синтетика+хлопок, этого нам пока достаточно. +на улице же они бегают, прыгают, однозначно будет жарко в комбезах и дутых жилетках
Dianna, если бы у нас были брючки на подкладке, тогда да, конечно не надо еще. А так у нас леггинсы вельветовые и джинсовые, средней плотности. Сегодня малая вроде не замерзла, поэтому пока колготки отменяются Я сегодня в сад ребенку тонкую шапочку одела, т.к. вчера вечером шли, было очень холодно. И с утра сегодня +13 еще одели вельветовые леггинсы, майку, токую кофту и тонкую куртку (но уже не ветровку), забирала в 12 ребенок мокрым не был, значит оделись правильно. Если бы мы гуляли с ней вместе, я бы одела ее легче, т.к. в этом случае могу контролировать состояние ребенка, а так боюсь, чтоб не заморозили мне дитя я когда прихожу и вижу детей с голой поясницей, мне плохо а потом проблемы с почками
Девчонки вы по возможности пишите во сколько, какого возраста и для чего одевали Пройтись до машины - это одна одежка, а гулять с дитем с самого утра - другая
Я завтра буду гольфик одевать детю в садик+шапочку+толстовку и штаники без начесов-утеплителей. Мне вечером сейчас так холодно,что я сама бы уже в куртку на синтапоне влезла
Мы в джинсах (без колгот, естественно, колготки только когда ниже 10 градусов), реглан и куртка типа ветровки, но с тоненьким наполнителем. Шапки-колготы-майки от 10 градусов и ниже, шапку можем и в +5 не носить, смотря какая погода, ветрено или нет. Сама была в джинсах, хлопковом свитере и кожаной куртке, задубла И от шапки не отказалась бы, хотя никогда их не ношу, старость, наверное
Сама была в джинсах, хлопковом свитере и кожаной куртке, задубла crazy И от шапки не отказалась бы, хотя никогда их не ношу, старость, наверное ha-ha
Я мечтала о шапке))) Если в 17, я еще нормально себя чувствовала, то в 18.30 ноги в балетках замерзли нещадно.
Дочка была в джинсах, бодике, реглане и коттоновом пальтишке. Думала, что и она замерзла, но нет(конечно, играется ведь, а не стоит на месте, как мама). Пожалела, что не взяла ей хоть какую-нибудь шапку, потому что капюшон сносило.
Ждем потепления)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Прогулка на семи ветрах на Песках, да в +12 - это ж полный ахтунг)))
у нас на Бабурке не лучше, дует очень (ненавижу ветер )
Цитата:
ноги в балетках замерзли нещадно.
у меня еще вчера, сегодня уже оксфорды на шнурочка одела, гораздо лучше. Вечером вчера шла с тренировки, капюшон от худи натянула)) Почувствовала себя к4аким-то репером в черном квартале в США, вид у меня примерно такой был А Ника сказала, что ей сегодня жарко на прогулке было, завтра наверное в плащике пойдем...