у нас в фонд сада и группы 80 грн + питание, но собрания пока не было, ждемс...ремонтов, окон и т.д.
в каждом садике по разному! Кому-то на шкафчики деньги сдать, а другим на окна или плиточку... Так же фонд и питание разные цены! Я питание садика довольная !
Ну девочки, я сама не с города. Не знаю, может по городу одинаковая цена У нас 115грн. в месяц,за 1день -5грн. с копейками + что-то еще платит государство .,а вот где я выросла так там сейчас платят 33грн. с копейками в месяц....Но питание разное!!! для меня 115грн.-нормально. Повторюсь ,мне нравиться как кормят сына в саду
Ленуська,мне кажется, что цены за питание не могут быть разными. Они же вроде как городом утверждаются
Могут, если садит вводит доплату за "улучшенное" питание, я разговаривала с девочкой, она ребенка в сад водит где-то на Космосе возле ост.Роддом, так основную сумму платят на р/с, еще столько же за "улучшенное" питание в саду сдают. Только вот, когда сравнили меню, практически одинаковое, ну не 100%, продукты одни и теже, просто блюда разные. Например им сказали, что творог это из "улучшенного" меню, а у нас и так практически каждый день что-то из творога дают, то запеканка, то ленивые вареники, то сырники и т.д., Вобщем ничего улучшеного мы не увидели при сравнении.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Отчёты о расходах фонда сада легко предоставляют по запросу любому желающему или посылают погулять?
не предоставляют, а если и предоставлять, то я не уверенна в его подлинности. Бумага вытерпит все Я вот не верю, неужели бюджетом ни чего не выделяется на дет. сады, что все за счет родителей?!
Было у нас собрание: 30 фонд сада 70 фонд группы и теперь вместе с питанием вносишь на расчетный счет, только другой, и эти 70 грн. Зачем такая заморочка понять не могу. На ремонт сдавали по 100 грн. На канцтовары и всякую ерунду еще 100 грн.
Последний раз редактировалось Мама Тимура 18 сен 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.