многие родители с утра были в курточках, на нашего папу в футболке смотрели как-то странно
Ane4ka, за папами надо следить так же как и за детьми Мы на нашего папу в футболке тоже странно посмотрели и я заставила (выслушивая возмущение "мы в футболке не холодно!") натянуть толстовку. Потом он таки оценил, говорит и в толстовке не жарко. А мимо проходили мужчины в шортах и футболке пытаясь согреть руки в карманах шорт и втягивая голову в плечи
Детям достала ветровки и туфли, под низ рубашку с длинным рукавом или реглан и джинсы без колгот. И еще при такой погоде и постоянно срывающемся дождике всегда ветровки с капюшонами выдаю, а там уже каждый ребенок сам себе регулирует, младший мерзнет и натягивает сам капюшон, старший - только если капать начинает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
у меня уже голова кругом идет как одевать ребенка сегодня днем ходили гулять (вроде +12 было) - одела тонкий гольфик, колготки и деми-комбез, шапка и кроссовки. в итоге пришли домой - ребенок весь гарячий, даже ноги вспотели... неужели, в ветровку его одевать?
ооооочень растяжимое понятие Может именно ваш еще рано одевать или колготы не нужны
Мы сегодня были в колготках, и штанах типа дождевика ( балоневые, без утеплителя), реглан с длинным рукавом, флисовая кофта и коттоновое пальтишко, тоже без утеплителя. Шапка и ботиночки кожаные. Машка не замерзла, потому что флиска теплая, но от ветра защиты никакой А ветрюган был уууух
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я в теплом свитере была и курточке осенней, замерзла ужасно, надумала вечером в шапке идти А сын был в бодике с коротким рукавом, тонкой кофточке трикотажной, колготках, вельветовых брючках и куртке, ну и в шапочке тоненькой.