Да, в середине августа умер ребеночек 5-мес. на Волыни Связывают с вакциной ((
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
вот со вторым дитём, тааааак тяну с прививками, даже не знаю почему, хотя с первым проблем не было. Нееет, мы привиты, но скрипя сердцем, вот как-то вобще не хочецца прививаться.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Help! Нужен совет!!! Я тоже противник прививок, дочке 4 года, с рождения нет ни одной прививки, пробрались в сад с медотводом на пол года, проходили год а сегодня мне дали направление на прививки с пометкой: В сад без прививок не допускать! я бы хотела найти такого человека, которуй за "благодарность" все бы нам поставил, но пока куда не тыкалась не могу найти края Если кто может подсказать, ОЧЕНЬ прошу написать в личку. анонимность гарантирую.