Я бы в свое время пошла на такую,не взирая даже на ЗП
Не взирая на з/п можно идти если у тебя нет опыта работы, только закончил обучение. А так, если ты уже работал, есть опыт, т.е. есть, что работодателю предложить, то вряд ли пойдешь на минималку и уже учитываешь все и месторасположение, и график, и соц.пакет. Когда только закончила учиться, то пошла работать куда взяли, а последний раз когда искала, то уже я очень многим фирмам отказывала, меня что-то не устраивало.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Когда только закончила учиться, то пошла работать куда взяли,
я тоже так пошла, а теперь этот опыт "абы какой" не тянет на что-то лучшее
Наверное мне очень и очень повезло. Т.к. на том предприятии бухгалтерия велась, не так как привыкли, не так как удобно, а так как должно быть, как прописано в Стандартах. А еще на предприятии был свой штатный ревизор(аудитор), который проверял нас каждые полгода, и не так как налоговая, все в бумажном формате, так еще и заходила в нишу 1С-ку и там все смотрела. Поэтому ни одна налоговая ничего не могла найти(ну а о том, что писалось в актах, я промолчу). Так что мой опыт был очень хорошим и я без труда потом устроилась на новую, более высокооплачиваемую работу.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Журналистов, желающих попробовать себя в телевидении ждет работа. Оплачивается выше, чем в других СМИ города. Но отсидеться не получиться, работенка для трудолюбивых, активных, въедливых и сообразительных)))
В смысле, нигде? На факультетах журналистики объявы висели, на заборе в разделе СМИ объява висит. Многие компании в ЦЗ не размещаются, это уже последний вариант для работодателя))) Я как бы как родственница сотрудника телекомпании пишу, тонкости если интересуют как потенциального кандидата - пишите-звоните)))
Последний раз редактировалось basima 08 сен 2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Требуются операторы в колл-центр. Не продажи! Не нужно ничего навязывать! Рабочий день с 10-00 до 18-00, 1 выходной в неделю, работа в центре города, зп 2000-2500, выплата 2 раза в месяц. За подробной информацией в ЛС.