палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
людок007, 2000-2500. Девочки, а как выглядят Сухмановская и Кириченко? у нас сегодня на обходе была врач со светлыми волосами под каре, немного в теле. Кто это?
Дорогая,maremka, спасибо, девочки Юль, я не знаю, он или нет, это у меня подружка только родила, он участвовал и она от него в восторге во всех отношениях а фамилию не спросила. Но я же знала, что на родном форуме обязательно помогут
Black Bagira,Я,не говорю, что он не заслуживает, Есаянц хороший врач, но видимо он считает, что в отличии от главврачей роддомов имеет право называть такие суммы. С другой стороны, если кого-то не устроит, попробуют договориться с другим врачом (а вообще, такой бред. Ну когда уже можно будет официально договариваться. Пусть это будет стоить 3, но врач будет действительно нести ответственность при договоренности)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
[quote="Mira o Cet"]Black Bagira,Я,не говорю, что он не заслуживает, Есаянц хороший врач, но видимо он считает, что в отличии от главврачей роддомов имеет право называть такие суммы. С другой стороны, если кого-то не устроит, попробуют договориться с другим врачом (а вообще, такой бред. Ну когда уже можно будет официально договариваться. Пусть это будет стоить 3, но врач будет действительно нести ответственность при договоренности)[/quote
И вот теперь представьте: ну, был себе врач, вроде ничего... Назначают его на административную работу. Практика резко уменьшается, если вообще остается. Я уже засомневаюсь, идти ли к такому врачу рожать. Поэтому и суммы всякие человек задирать не может, только потому что у него теперь какая-то должность. Скорее всего, называя такую сумму, он имел в виду всех: и себя, и акушерку, и кого там еще (хот это надо уточнять).
Поэтому и суммы всякие человек задирать не может, только потому что у него теперь какая-то должность. Скорее всего, называя такую сумму, он имел в виду всех: и себя, и акушерку, и кого там еще (хот это надо уточнять).
У меня знакомая рожала у него в ноябре, платила 2000, и это, действительно, на всю бригаду.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ну он хоть называет сумму. а шаабан, когда мы к нему приходили первый раз сказал "Ну Вам же меня кто-то посоветовал, поэтому Вы знаете сколько я беру" и отказался называть сумму. Ну вот и как в таком случае поступать? еще дашь мало не дай Бог, потом бы началось... А Есаянц хоть четко цены узвачивает
Natyska,Ну вот тебя такое устроило, меня нет. Все разные. . Понимаешь, еще такой нюанс, Шаабан, Шакалова не крутят носом, если платят меньше, чем обычно. Стовбыра лучше бы называла конкретную сумму, потому что может высказать свое недовольство. Девочки здесь писали.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin