Дорогие девочки! Всем спасибо за участие в моей СП, мне было приятно доставлять вам радость, это правда. В силу обстоятельств я не могу больше заниматься этой СП, передаю его в надежные и добрые руки нашей форумчанки Lada, вот ссылочка viewtopic.php?f=378&t=56132 Всем добро пожаловать!
Все, кто не забрал свои заказы на общей раздаче, могут забрать свои заказы у меня на Победе по договоренности, звоните 0669696089 или пишите в ЛС!
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 27 окт 2013 21:15, всего редактировалось 56 раз(а).
добрый вечер скажите пожалуйста стоимость шампунь облепиховый с эффектом ламинирования и шампунь против перхоти а также геля для душа для упругости кожи с ирисом
Rina_zp, Катюша, здравствуйте! Говорили, гель какой-то для мытья посуды есть. А есть средства для посудомойки? И еще какой крем посоветуете для кожи лица после 30-ти, нужен какой-то питательный или увлажняющий, чтоб на зиму подошел. Спасибо!
-- 05 сен 2013 17:40 --
Nadin писал(а):
И еще какой крем посоветуете для кожи лица
Nadin писал(а):
И еще какой крем посоветуете для кожи лица
Катюш, решила взять такой: NS Дневной крем д/лица. Для жирной и комбинированной кожи “Уход и увлажнение”
Это же он? Штрих-код товару: 4607174430709 NS Денний крем д/обличчя "Уход и увлажнение", 50мл/18/ 37,00
Катюш, решила взять такой: NS Дневной крем д/лица. Для жирной и комбинированной кожи “Уход и увлажнение”Это же он? Штрих-код товару: 4607174430709 NS Денний крем д/обличчя "Уход и увлажнение", 50мл/18/ 37,00
Девочки, всем спасибо за заказы. Все заказы обработаны и приняты. К некоторым заказам есть комментарии, смотрите тему и ЛС. На сейчас собрано 70% заказа, присоединяйтесь!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Прими заказик: 1. РБА Шампунь д/тонких/ослабленных волос “Густой. Для укрепления, силы и роста” 2. РБА Бальзам "Густой. Для укрепления, силы и роста", 350мл/12/ 3. РБА Маска д/волос “Репейная. Укрепляющая”
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.