Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Dayan,можно и так ездить. У меня малая поменяла через 5 лет после свадьбы и то потому что стал вопрос покупки машины. Были бы разные люди и т.д. а сейчас когда доверенность не нужна можно итак ездить ,врятли кто-то придерется.
Вчера отдала документы на замену ИНН. Думала, как и все девочки, 5 минут и я с новыми документами. Но оказалось немного по-другому) Т.к. я получала свой ИНН в одном месте, а прописка в другом, я пришла по месту прописки, мне дали бланк на заполнение для запроса с того места, где я первоначально получала документы, сказали прийти через 5 рабочих дней, все будет готово. При себе иметь паспорт, старый ИНН и оригинал свидетельства о браке
ИНН получила через 3 недели после свадьбы. В первый раз пришла через 10 дней. Отксерила бланк и принесла также все ксерокопии нового паспорта (таскаю везде на всякий случай). ЗАполнила бланк (не стесняйтесь требовать образец и не забудьте захватить свой старый код). И оказалось, что меня еще не внесли в реестр. АТкого человека просто не существует. В результате приехала еще через 2 недели и в течении 5 секунд получила код. Мой совет если вы не в отпуске - приезжайте недели через 3 после свадьбы, не берите зря отгулы. И еще - на БАбурке мне сказали, что ИНН выдают только в первой половине дня до обеда
В четверг отдала паспорт на замену, сказала паспортистка, что ждать до 2х месяцев Я честно говоря в шоке, еще и забрали оригинал свидетельства о браке (хорошо, что успела заламинировать). Раньше слышала, что паспорт делают до месяца. А еще нужно и ИНН сменить и загран паспорт.