Сначала неправильно прочитала тему " Чем моем поПы" А если по теме то недавно свекровь принесла моющее для полов Денк Мит, раньше такого не видела, и инструкция вся на иностранном языке. У нас на полу в кухне лежит белый кафель, эта штука очень хорошо моет
Девочки, которые добавляют средства в воду, вы потом смываете чистой водой? Я боюсь что-то добалять, вдруг потом не смоется... Мою два раза водой просто.
Девочки, которые добавляют средства в воду, вы потом смываете чистой водой? Я боюсь что-то добалять, вдруг потом не смоется... Мою два раза водой просто.
после обычных средств(в моем случае для ламината) мою чистой водой еще пару раз, после амвея не промываю чистой водой
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
после обычных средств(в моем случае для ламината) мою чистой водой еще пару раз, после амвея не промываю чистой водой
А зачем промывать пол после спец. средства? Оно же должно еще ухаживать за полом. Я не смываю, не знаю может и надо.
А зачем промывать пол после спец. средства? Оно же должно еще ухаживать за полом. Я не смываю, не знаю может и надо.
Мне не очень нравиться ощущение после его нанесения, да и ребенок постоянно на полу... руками за пол, потом в рот...мало что-то там за состав(по любому какае-то гадость)
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Мне не очень нравиться ощущение после его нанесения, да и ребенок постоянно на полу... руками за пол, потом в рот...мало что-то там за состав(по любому какае-то гадость)
Тогда можно обычное хозяйственное мыло натирать на терке и растворять в воде. Если мою пол с чем-то моющим, то растворяю его в небольшом количестве воды, а тряпку полоскаю в раковине. Если использую швабру, то полоскаю в другом ведре. Так чище и экономней получается После хотя бы раз протираю обычной водой.
Может и надо но просто водой после средства не мою
Пользуюсь пылесосом для влажной уборки, никаких моющих средств туда не добавляю (хотя это возможно). Иногда могу помыть полы с ведром/шваброй и тоже только водой. Считаю, что для мытья пола достаточно просто тёплой воды, даже на кухне