Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,отож! У меня были проблемы по расчетам с газом! Если бы не было квитанций, фиг что бы доказали. Пришлось бы еще 250 грн доплачивать! Они там всей конторой считали почти месяц!
zuzunka, можно подойти в отделение Привата и попросить там распечатать квитанцию и они поставят печать.
Я плачу через Запорожсвязьсервис. Раньше редко платила через Приват24, когда был в списке город Запорожье. Там же удобно было проверять начисления еще до прихода платежки. С Привата деньги действительно идут не так быстро, как с ЗСС. Платила одни раз на Укрпочте, они мне напутали с разброской сумм, больше туда не хожу.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
можно подойти в отделение Привата и попросить там распечатать квитанцию и они поставят печать.
Конечно можно! Только кто один раз сходит больше не захочет никогда в жизни этого делать! Это пол дня занимает,если не больше! Да и вообще о чем речь! У меня на хате квартиранты, они и платят! Раньше можно было как раз через Приват проверить сумму задолженности, было удобно! А я у мамы - как в санатории ни за что не плачу
Узнала где на бабурке еще работают ЗСС - от дома конечно дальше топать нужно, причем прилично так, но все же лучше туда, чем в приватбанк или же на почту.
Конечно можно! Только кто один раз сходит больше не захочет никогда в жизни этого делать! Это пол дня занимает,если не больше!
а вы уже пробовали? а то я собиралась в крайнем случае пойти распечатать, меня оператор Приват24 заверил, что это пара минут
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka,пробовала моя подруга! Сначала все были заняты, потом искали края, кто же все таки делает эту операцию. Нашли - оказалось у этого экономиста, че-то там не работает, ищем у кого работает. Оказывается ни у кого на отделении не работает. Сказали завтра приходить. После страшного скандала, звонков программерам, нашлись доступы к распечатке. Итог - потрачено нервов и времени вагон! Попробуйте Вы, расскажите.
здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько стоит распечатка с печатью квитанции об оплате коммунальных услуг через Приват24 в отделении Приватбанка?
19:12Privat24 Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
19:16Северина Татьяна Спасибо за ожидание! Добрый вечер! ОЛЬГА , любая квитанция бесплатна