Цель СП: покупка товара по оптовым ценам Организационный сбор - 15% к цене на сайте. Ростовки: есть Условия оплаты: 100% на карточку приват банка Сроки доставки: 2-3 раб.дня Минимальная сумма заказа – 1000 грн. Возврат и обмен: только в случае брака Раздача на Металлургов.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Учавсчтвую и возможно большими объемами. Главное,чтоб количество учавствующих позволяло делать заказы чаще чем раз в полгода. Все же 1000 гривен на прищепки по 2 рубля-сумма значительная. Но я ЗА! Пригласите.
Учавсчтвую и возможно большими объемами. Главное,чтоб количество учавствующих позволяло делать заказы чаще чем раз в полгода. Все же 1000 гривен на прищепки по 2 рубля-сумма значительная. Но я ЗА! Пригласите.
согласна с Вами, насчет объемов, посмотрим сколько людей будет... обязательно сообщу, если СП открою
yulia-tasha, допиши в заголовке "Пластиковые горшки" - думаю желающих сильно прибавится.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
yulia-tasha,вы видели, что нужно собирать еще и ростовки ( от десяти штук каждой позиции).
да, я видела, поэтому я и хочу открыть СП сама хочу прикупить пару вещей с этого сайта но вот открывать или нет СП, еще подумаю - так как мин.сумма большая да и при том ростовки есть