заказала оформление вышивки в Апполоне - 149,55грн Оформляю первый раз, чуть жабка не задавила Надеюсь будет также красиво, как я себе и представляю. В среду заберу и похвастаюсь
я тоже недавно первую работу оформляла, у меня 177 вышла
Последний раз оформила свою вышивку в Эпицентре на втором этаже, у второго сменщика (все время попадала на первого с которым не нашла общий язык) 30 на 37 см рамка. Работой довольна, мы друг друга поняли. Вышло 102 грн со стеклом.
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки, а кто знает багетку между Кирова и НИОГАЗом? как там цена-качество?
Несколько раз ходила "на разведку", все у них закрыто..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
заказала оформление вышивки в Апполоне - 149,55грн Оформляю первый раз, чуть жабка не задавила Надеюсь будет также красиво, как я себе и представляю. В среду заберу и похвастаюсь
что-то хвастунов так и не было а среда давно прошла
sunnyshiny, наконец-то я их увидела мне эта схемка очень понравилась, все заглядывала в темку, смотрела по кусочкам, что там девочки вышивают и наконец-то красота
оформляла месяц назад маленькую картинку в магазине "Мир Хобби" на Зелинского. Очень красиво и качественно получилось, правда по цене немножко дороговато как для малюсенькой картинки, но зато очень быстро, я попросила, так как торопилась к дате и уже через день забрала готовую работу
В магазине, кажется "Все для души" на против автовокзала в стоматологии заказала рамку, а они мне отрезали несколько сантиметров картины! Отнесла обратно - говорят, что такой и был рисунок, типа теперь - доплачивай за переделку рамки. Днем подумала-подумала, позвонила сказала что ненужна мне ваша рамка отдавайте картинку обратно, они ответили что уже поздно! А говорили типа отнесут мастеру только в понедельник. Сплошное разводилово!!!
И еще, продавщица постоянно клянчит чтоб я показала ей свой рушник. Не видать ей его как своих ушей!!! Хочет списать 100% чтоб себе такое же вышивать иначе не напоминала бы каждый раз! Так что и не показывайте ей свои работы и не рассказывайте ничего - иначе деньги будет на этом зарабатывать а вам - шиш.