Девочки, но этот комплекс, типа Раннего старта, не для взрослых детей, верно? Они быстро его перерастают? То есть в пять лет силы больше, ловкости тоже, эти перекладинки и высоты преодолеваются легко, разве нет?
Алёшкина, У нас именно РС. Мой сынок (4 года) интерес к нему как к спортивному комплексу уже утратил. Хотя раньше такие чудеса на нем вытворял. Сейчас используем РС как каркас для домика. Распороли старую разноцветную палатку, сшили ее по размеру комплекса. В результате, у ребенка (и кота ) полноценный домик с обстановкой внутри. )) Я в детстве из стульев халабуду строила, о таком домике и мечтать не приходилось.
вашей фантазии конечно только можно позавидовать у меня халабуда под столом была а вот стенку видимо надо новую.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка писал(а):
Лично у меня из за таких же мыслей выбор пал на шведскую стенку.И места меньше занимает и упражнения всей семьей делать можно будет.
вот и я ту же сторону думаю плюс может я когда вздумаю пресс покачать папа наш, разумеется, в восторге от перспективы под маркой дитёнка получить такую стенку в дом.
Мы купили ребенку шведскую стенку, когда ребенку 3 годика было. Очень довольна. Уже два года лазит доця постоянно. В парке в городке даст фору любой семилетке. У нас обычная деревянная шведская стенка без краски. Места занимает очень мало - мат только убирать надо. Комплектация у нас стандартная, как на третьем фото в первом посте.
Dashik, мы деревянный сознательно не взяли потому что там допустимая нагрузка 60кг, т.е. если мужу захочется подтянуться то уже не выдержит. Брали металл/пластик, но его тоже надо крепить на прочную стену, гипсокартон не подойдет. В вашем случае я бы взяла лазалки по типу "Ранний старт", у моих знакомых в частных домах где место позволяет стоят такие стеночки, они очень довольны.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А мы доченьке на 2 года подарили шведскую стенку "Киндер", ребенок без ума!! В выходные дни даже на обед не спим, все ползаем и прыгаем Заказывала в интернете, доставка бесплатно и мат в подарок, 800 грн. Вес до 120 кг, так что и папа иногда разминается ) Очень довольны!