Кира, мы тоже зеркало с самого начала начали показывать. мы вообще попу моем в раковине, а перед нами большое зеркало видим себя, смеемся и веселимся вовсю. любимая игруха у нас была
И мы любили зеркало. Правда у нас потом был один минус, так сказать недоработка, мои родители в зеркале ему говорили, что там Владик - маленькая ляля, в итоге у нас ребенок сам на себя лет до 2 говорил няня (т.е. ляля, т.е. Владик), еле переучили.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кира, читала, что когда детки капризничают, то одно из средств успокоения - показать ревзю как он плачет в зеркале. Мы попробовали, Топтыгин для порядка ещё похныкал, а потом начал улыбаться и смеяться. Так что, дерзайте. Испугаться не должен
Кактуся, я как-то сначала с сомнением к этому способу отнеслась, но результат меня прям ошеломил. Это вариант, когда ничего уже не помогает. Главное, чтоб он там себя нашёл, т.е. заметил
Девочки, ну как же приятно наблюдать за развитием своего малыша! И видеть, как он делает свое крошечные, но такие важные и милые сердцу открытия! Сегодня вот Яська, заручившись моральной поддержкой Таты (то есть, с боевым кличем "та-та! Та-та!!!" ) бегал, держась за диван. Потом узрел любимый горшок (сидеть не любим - пинать любим и таскать) - и решил, что хочет его ещё раз хорошенько пнуть. Но - вот ведь незадача! - до горшка добрых пять метров! Михалыч дошел до конца дивана, постоял в раздумьях с минуту. И нашел выход! Где-то сантиметров в двадцати от него стоял плетеный диванчик из ратанга. Мась шагнул к нему поближе... отпустил одну руку... ещё шагнул, ещё... и схватился за быльце плетенки! И попер вдоль плетенки))) Вот умница!!!
А ещё стал в ведерко своё заглядывать. Я ему говорю: "Яська, а что-то в ведерке есть?" - и он сразу туда прям всем личиком опускается - смотрит а когда прошу достать из ведерка игрушку, он не тянется к ней рукой, а переворачивает ведро - и игрушка сама выпадает
И начал сам класть маленькую пасочку в пасочку побольше правда, не всегда это получается - но он так старается!) Ему трудно отпустить пальцы, когда маленькая паска уже в большой)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Девочки, смотрелись в зеркало - вроде разглядывает, но отвлекается. Послушалась ведь бабушек и мужа, мол до года нельзя. Да и не крещенные мы пока, не с кумом не получается:-( А смеяться наш ребзь вообще не хочет, хотя через неделю уже полгода стукнет - несколько гы-гы и всё Уже как только не смешила - он свою радость визгом проявляет, этого у него с головой хватает. Вроде ж не молчун - разговаривает и поет сам себе часами. А так хочется услышать детский хохот.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира,Подождите и вы скоро будете смеяться... Моя смеется когда ей животик целуют и еще когда я глаза округляю - вообще заливается.. могу так пол часа сидеть выпучивать, пока моя смееться
Мы тоже от этого хохочем . А еще как-то Максим чихнул,а я за ним повторила "Апчхи" так он так смеялся.теперь если плачет,достаточно сказать пару раз апчхи и мы уже хохочем.