Кира, у нас тоже принцесса несмеяна Чтоб рассмешить пол часа пыхтеть надо, кстати от Апчхи наша тоже смеется. А вообще иногда смешишь-смешишь и нифига, смотрит на меня как на дурочку, а иногда ниче такого вроде и не сделала, а она заливается
А я вот ловлю каждую улыбочку - их пока мало, маленькие мы еще.. Но когда Максик улыбнется начинаю улыбаться во все 28, чтоб он понял, что это ему эмоция. А он на меня как на идиотку! Наоборот брвки сведет и рассматриавет, типа: "Чё кривляешься? Я тебя не знаю... Вот ЕЁ (сисю) - знаю, тебя - нет..."
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Leno4ka, и не говори! В глазах, иногда, такОе прочитаешь, что аж !!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Манюша, не то слово - ты тут пыжишься со всех сил пытаясь рассмешить, а приходит муж и малый гыгочет от одного его вида! Или ещё лучше - кушает сисю, причмокивает, клацая языком и тоже ржет. Обидно!!!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Вот-вот! Мужу достаточно сказать "доброе утро" и его ТАКОЙ искренней улыбкой одарят. На все будущие 32, а маме только слезы и капризы достаются.
+ мульён!!!!!
А у нас малыш улыбается когда его по животику целуют. А самое обидное у нас что малыш как специально при маме плачит и тока сисю просит а у папы на руках лыбу тянет и спит.
Ага, а потом муж удивляется и говорит человеческим голосом : Ну почему ты ТАК устаешь, он же себя весь день спокойно ведет??? Ты наверное преувеличиваешь
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А моя девочка мне вчера улыбнулась! (месяц и неделя). Я её высадила над тазиком, она пописяла, посмотрела мне в глаза и заулыбалась А сегодня утром тоже улыбнулась два раз подряд, глядя на мой рот ))). Это было над тем же тазиком
Девочки. может об этом где-то писали. но мало времени чтобы искать.Моя красотка не хочет лежать в коляске. нам уже хочется сидеть. Слышала. что девочек нельзя садить до 6 мес. могут быть проблемы с половой системой (загиб матки). 'Это правда или народные выдумки?
Mari-sh, поздравляю Ирина К., наш гинеколог-консультант вроде говорила, что это неправда. единственное, конечно, мне кажется, положение только полулежачее, по возможности ближе к лежачему. все таки нагрузка на неокрепший позвоночник