Сейчас занимаюсь поиском работы. Начала сталкиваться с графикам или 5 на 2 но по 10 часов смена или 6 на 1. Если я зарплату хочу в районе 2000. А если обычная пятидневка то зарплата 1200 И когда узнают что у меня 2 детей разговор заканчивается
девочки, нужно срочно что то позитивное в этой ветке написать. иначе паники не миновать. что же получают люди, которые работают?? или зарплаты урезаются на местах тоже?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, реально найти нормальную работу, перестаньте. Единственный вывод, который сделала я - нет опыта, иди работать за 1000грн, за сколько угодно, чтобы во-первых набраться этого опыта, во-вторых , чтобы на следующем собеседовании не сидеть и не мычать, когда спросят об опыте, а тарахтеть без умолку и рассказывать, рассказывать какие сложные задачи выполнял на предыдущем месте. На первую свою работу пошла без опыта, с ребенком, отработала 4 месяца, получала гроши. На вторую устроилась, официальное трудоустройство, опять таки с ребенком взяли, несмотря на незнание 1С и бухгалтерии, быстро всему научилась и работаю. Не очень удобно то, что 2 субботы в месяц рабочие. Зарплата тоже оставляет желать лучшего( 2400), но пока так. Поработаю тут, когда пойму, что дальше мне тут не интересно и что могу найти место лучше, буду искать.
chacha, так никто не говорит, что не реально! реально только меня отшивали еще по телефону т.к. образование одно, а опыт совсем в другой сфере! теперь ни туда ни туда ну ничего! найдется!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а что писать? если оно реально так и есть что зарплаты оставляют желать лучшего а работай на полную силу так еще и опыт работы нужен и образование , так не котрым еще холостых и без детей подавай.
-- 09 сен 2013 17:28 --
о пока написала коментарий к сообщениюGalyna, тут уже другие отписались
-- 09 сен 2013 17:30 --
chacha, согласна работу найти реально, но просто с достойной оплатой очень мало предложений.
chacha, в третьей вообще я не против пойти по опыту, но нужно педобразование на прежнее место меня брали по знакомству! вообще нашла подработку - есть чем заняться! теперь можно искать не переживая!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
обезьянка, опять таки, все зависит от уровня профессионализма и опыта, будь у меня опыта лет 5, т.е. если бы начала работать еще в универе, найти зарплату на 4 тыс не вопрос... Для девочки 4 тыс считаю нормальной зарплатой.
забыла, что написать хотела в Авроре на Грязнова которая, открывается среди прочего, магазин-чик посуды (кастрюльки -чайники основное. т.е. не тарелки-чашки-стекло). и ищут продавца. график работы 2дн.утр.смена+2дн.вечерн.смена+2дн. выходные. з.пл. 1500+%. ограничений по возврасту нет... телефон в личку
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, 2 месяца назад я "провтыкала" очень классную вакансию, в международной фирме, занимаются подсолнечником и курицей, работа с 8.30 до 17.30, 2 выходных, спортзал, баня за счет компании, офигительное отношение к сотрудникам, работа в обычной приемке со знанием англ. яза, з.п. от 3500.. Я тоже думала, что такого нет. Та же работа в айтишных компаниях, от 3500, работаешь до 8 - получаешь от 5, вообще без вопросов. У меня образование одно, работаю вообще не по теме, но мне мое образование помогает по жизни
Ну вот уже вопрос, а как же садик, если дети есть, большинство работает именно до 17.30, а еще доехать надо до него. Так что не всем это классный вариант.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
до прошлой недели не верила, считала мало. Случайно спросила у девочек - коллег 1500-1200
Я вообще, когда читаю о 4 тыс, просто в шоке. Я мечтаю о работе с такой з/п. Без всякого, я в 2007 2,5 тыс получала, а мой папа 3,5. При том, что мне так нужны были деньги, что пришла и упросила меня взять и все выучила и разобралась в технике (гуманитарий для мозга костей) и проработала больше года на фирме по продаже климатического оборудования. И в Евроспорте работала. С з/п, когда 2 тыс, когда 800 грн. И все хорошо, только сейчас есть ребенок и уже не получится работать с 8-22, пусть 4-5 дней в неделю, но все же. А образование. Да кому я нужна со своим туризмом, если с 2008 года пруд пруди девочек с опытом работы не только у нас и заграницей, без деток, которые попали под сокращение.
К чему все это. Найти можно, безусловно. Другое дело, при каких условиях будет данная з/п и есть ли бабушки-дедушки, которые подстрахуют с ребенком, а папин график не позволяет забирать с сада. (Благо, наш папа забирать сможет в 80% случаев, вот отводить, крайне редко.) Я уверена на 300%, что в какой-нибудь магазин продавцом одежки, я всегда смогу пойти, другой вопрос, а хочу ли я там сидеть с утра до ночи за 1200 грн и есть ли этом смысл.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin